alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221533/cerita-bersambung-ala-kaskuser-masup-gan
cerita bersambung ala kaskuser (masup gan)
Quote:hallo agan, lama gak buat thread, ane coba lagi bikin,
kali ini ane ngakjak agan2 semua berpartsisapi untuk buat cerita besambung di tiap postingan agan emoticon-Big Grin
artinya agan yang akan membangun ceritanya dan mau di bawa kemana arah ceritanya seterah agan aja, klo bisa sih yang kocak2 gan emoticon-Big Grin

tapi ada syaratnya :
ini syaratnya
Quote:1.gak boleh posting lkurang dari 3 kata dan lebih dari 10 kata,

2. gak boleh sara

3. gak boleh posting lkurang dari 3 kata dan lebih dari 10 kata, dan gak boleh sara

4. sama seperti yang di atas


nah itu aja gan, buat yg lum ngerti ane kasi contohnya ya

post 1 : pada suatu hari otong jalan2

trus di smbung agan yg di bawah :

post 2 : tiba-tiba dia keinjak sesuatu yang

di sambung lagi :

post 3 : lembek lengket dan berwarna hitam
trus
post 4 : karna curiga si otong mencolek
trus
post 5 : dan menjilat benda lembek itu emoticon-Big Grin

trusss lanjut deh di bawahnya .... emoticon-Big Grin

uda ngetikan???
oke deh kita mulai aja ya gan

sambung cerita otong yang di atas ya gan emoticon-Big Grin :
pot 6 : ternyata otong menjilat dengan lahap
dan si otong minta tambah

lalu benda hitam dan lembek itu otong masukin mangkok
lalu di bawa pulang ke
Quote:Original Posted By suckshiit
pot 6 : ternyata otong menjilat dengan lahap



Quote:Original Posted By wandee9999
dan si otong minta tambah



Quote:Original Posted By rizky3010
lalu benda hitam dan lembek itu otong masukin mangkok



Quote:Original Posted By juragan.curhat
lalu di bawa pulang ke



rumah, tapi otong inget yang post di atas dan di bawah emoticon-Betty MAHO semua emoticon-Najis



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
terus kabur ke
sekolah untuk mengambil baju
Quote:Original Posted By juragan.curhat
sekolah untuk mengambil baju


dan ke WC untuk c*** emoticon-Shutup
ketika menjilat sepertinya tidak asing rasanya
Quote:Original Posted By skull18
dan ke WC untuk c*** emoticon-Shutup


tapi ketahuan ama pak rt yang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juragan.curhat
tapi ketahuan ama pak rt yang emoticon-Big Grin


Sedang ngintip Maho mandi emoticon-Big Grin
lanjutannya:
Dengan sepenuh hati..
Quote:Original Posted By lidyapickup
lanjutannya:
Dengan sepenuh hati..

pak rt pun mulai berusaha untuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juragan.curhat

pak rt pun mulai berusaha untuk emoticon-Big Grin


memasyarakatkan kepada para ibu PKK
Quote:Original Posted By Judhazt
memasyarakatkan kepada para ibu PKK


tentang pentingnnya mengintip maho emoticon-Hammer
emoticon-Sundul

tapi akhirnya si otong pergi ke..
Quote:Original Posted By 4076833
tapi akhirnya si otong pergi ke..

rumah haji rhoma irama untuk .... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bammaboy
nambah lembek lengket yang terlaluu....


terlalu indah untuk di .........