alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221493/kostum-newcastle-mampu-bersinar-di-kegelapan
Kostum Newcastle Mampu Bersinar di Kegelapan
Seragam baru Newcastle United mengandung bahan fluorescent.

Kostum Newcastle Mampu Bersinar di Kegelapan

VIVAbola - Newcastle United tampil beda saat bertemu Atromitos pada leg kedua babak playoff Europa League, Jumat, 31 Agustus 2012 dini hari WIB. Dalam laga ini, tim berjuluk The Magpies itu mengejutkan para suporternya dengan seragam baru yang dikenakan oleh para pemainnya.

Seperti dilansir Dailystar.com, Newcastle tidak tampil dengan seragam kebesarannya saat bertemu Atromitos di St James Park dini hari tadi. Sebagai gantinya, pasukan Alan Pardew mengenakan kostum berwarna hijau dengan sedikit warna hitam di bagian bahu. Seragam ini semakin terlihat mencolok karena mengandung bahan fluorescent yang mampu bercahaya di kegelapan atau dikenal dengan istilah glow in the dark.

Meski demikian, pada pendukung The Magpies yang hadir di Stadion St James' Park sempat melupakan tontonan tersebut. Perasaan kagum berubah menjadi was-was saat Ryan Taylor harus ditarik keluar karena mengalami cedera lutut saat laga baru berjalan selama 10 menit.

Beruntung pada menit ke-21, pemain pengganti Haris Vuckic berhasil memecah kebuntuan dan membawa Newcastle unggul 1-0. Skor ini bertahan hingga laga usai. The Magpies akhirnya lolos ke babak utama setelah di leg pertama berhasil menahan Atromitos 1-1 di kandangnya, Athena.

"Penampilan kami sangat lucu, di 40 menit pertama kami tidak bisa tampil lebih baik dari tim yang kami singkirkan," kata Pardew. "Di babak kedua kami berada di ujung tanduk, namun kami senang telah berhasil melewatinya. Kami berhasil menanganinya," beber Pardew.

Sumber: Vivanews

Widih bagus banget emoticon-Matabelo
Pertamax hanya milik TS emoticon-Ngakak
wah keren ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By theredeye
wah keren ya emoticon-Blue Guy Smile (S)s


iya gan... emoticon-Matabelo
wah sepi.. emoticon-Frown
smua yang glow in the dark hampir smua mantep
wah keren gan ,, nie idea tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moz.the.blessed
smua yang glow in the dark hampir smua mantep


iya gan.. Emang mantep tu .. emoticon-Matabelo
klo beli yang grade AAA+ di FJB glow in the dark ngga juga yah emoticon-Blue Guy Peace
keren gan emoticon-Belo
jadi pengen beli
Quote:Original Posted By 3090430
klo beli yang grade AAA+ di FJB glow in the dark ngga juga yah emoticon-Blue Guy Peace


hahahahaaaha..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By divinenigma
keren gan emoticon-Belo
jadi pengen beli


Yaudah beli aja ..
keburu habis.. emoticon-Ngakak
keren om emoticon-Belo
jdii pengen beli
Norak ya, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
Quote:Original Posted By viruskaskus
Norak ya, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012


Norak-norak tapi keren gan... emoticon-Big Grin
Black in Green donk jadinya si cisse

btw cisse masih di NC gak ya?? gak ngikutin windows transfer soalnya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By panggilanejill
Black in Green donk jadinya si cisse

btw cisse masih di NC gak ya?? gak ngikutin windows transfer soalnya emoticon-Hammer2


wakawkwkwa black and green emoticon-Ngakak
si cisse masih di NC gan emoticon-Big Grin
Wah sangat berguna banget nih
Kalo mati lampu emoticon-Big Grin
yang kw nya juga bisa apa gak yah gan?
bajunya bagus, cara mainnya bagus ga yah..
×