alexa-tracking

Bayar Denda, Samsung Kirim 30 Truk Koin ke Apple?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221488/bayar-denda-samsung-kirim-30-truk-koin-ke-apple
Bayar Denda, Samsung Kirim 30 Truk Koin ke Apple?
Quote:

[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Pertamax!!!!!!!!!!!!!!!!1
buset dah
wkwkk itu uang ya gan emoticon-Ngakak
Sakit hati boleh , tp pake uang Logam wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin seru aja ngikutin apple vs samsung emoticon-Ngakak
sayangnya ga ada gambarnya,,
wah saingan ketat nih dua merk bagus ini emoticon-Malu
persaingan bisnis itu harusnya yang sehat donkk.. ane cuma bisa berdoa biar masalah ini cepet kelar...
agan-agan di atas ketahuan gk baca isinya, kalo koin yg dikasi SAMSUNG ke APPLE buat bayar dendanya itu HOAX

MAKANYA BACA DULU GAN JANGAN ASAL CEPLAS CEPLOS AJA emoticon-Ngakak
Quote:


kurang seru emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkw masak sih segitunya emoticon-Ngakak
udah banyak ini thread ginian >.<
wow ternyata kabar angin doang toh,
klo beneran gimana jadinya ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammerhammer
wah,,gimana cara ngitungnya ya?? wkwkwk.. emoticon-Ngakak

klw diitung manual kapan beresnya ya??
hoax gan
ngapain juga samsung capek capek cari koin sebanyak itu sama ngituingin sebanyak itu, ga make sense lah
makasih gan inponya nih..

emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
edan, 30 truk koin emoticon-Ngakak
lah hoax ternyata
×