alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221342/pepsodent-ultra-reach-sama-magnum-sama-aja-ada-iklan-ga-ada-barang
pepsodent ultra reach sama magnum sama aja, ada iklan ga ada barang
heheh misi gan
malem2 iseng bikin ni thread

tau kan ya? iklan pepsodent ultra reach yg katanya super mahal
yg di design sama designer mobil asal itali

Spoiler for pict:


ntu barang
ada iklannya doang kaya jaman magnun

tapi barang uda ane cari di
indomart
alfmart
hypermart
dan mart2 lain

kok ga ada ya?

ada yg udah pernah nemu?
beli di mana ya?

n keren gak? hahahha

tx gan

cendol2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
namanya juga strategi marketing, buat seolah barang mereka laku keras, padahal emang dipasarkan dalam jumlah sedikit



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
ane aja baru tahu gan emoticon-Hammer2
cba cari di toko macam century aja gan..
mungkin mereka punya
lagi meneliti pasar mungkin gan. ngelihat seberapa kuat permintaan. stategi pemasaran juga ini
ane malah baru tau tuh kalo itu strategi, kirain emang barangnya laku banget emoticon-Ngakak
limited edition kali tu barang emoticon-Ngakak
mungkin emang belum masuk gan,,,
jadinya barangnya emang ga ada emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
kayaknya blom keluar gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
coba cari di fjb gan WTB emoticon-Big Grin
wakakka
agan2 ini bisa2 aja
ane pernah liat nih barang di gai*t botani bogor....
pertama liat... ane kaget juga ama harganya... kisaran 30k... (ntah kurang ntah lebih... lupa ane gan)
ane ketemu gan tapi lupa di supermarket mana , pokoknya gak sebagus yg di iklanin deh. akhirnya ane gak beli emoticon-Big Grin
magnum kan dimana2 banyak, yang baru gold aja banyak emoticon-Big Grin
wah ane sih suka merk yg satu nya lagi oral*,baru tau itu barang susah
besok coba ane tengok di warung simbok sebelah rumah ane gan, kali aja dah ada emoticon-Big Grin
FJB pegimane?? ke pabriknye aje kalo emang susah..
emoticon-Ngakak (S) nnt ane cek dulu gan diwarung trdekat rmh ane. kali aje nemu
lah terus kalo emang gak ada knapa gan emoticon-Amazed
mungkin itu emang blum dipasarka seluruhnya kali gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By viruskaskus
namanya juga strategi marketing, buat seolah barang mereka laku keras, padahal emang dipasarkan dalam jumlah sedikit



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012


salah satu bagian dari strategi yg lumayan buat org penasaran