alexa-tracking

Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221232/alami-luka-tembak-terduga-teror-solo-dibawa-ke-rs-brayat-minulyo
a 
Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo
Quote:

Jumat, 31 Agustus 2012, 23:24 WIB

Quote:


sumber : republika


semoga saja benar si pelaku
shg pak jokowi bisa tidur nyenyak
emoticon-Ngacir
Eh udah muncul nih beritanya


Semoga Solo tentram kembali
emang masih buram untk mengetahui siapa otaknya emoticon-Mad:
bisa saja ada yang mencoba memanfaatkan situasi menjelang pilgub...
bisa saja emg karena murni black campaign....


Quote:
KASKUS Ads
sayang tidak bisa ke solo karena udah malam
semoga saja belum tewas, shg bisa dikorek infonya
Quote:


sptnya pilihan yg kedua tidak deh, terlalu riskan foke menggunakan cara spt itu
sptnya pilihan yg pertama yg tepat, spt kasusu bom buku dulu

Quote:


semoga saja
Quote:


kayaknya udah terlanjur mati
Quote:


yaa, sepertinya sudah tewas
PR buat densus 69 , lumpuhkan bukan bunuh
Semoga keadaan Kota dan para Warga Solo kembali Aman serta Nyaman.
Quote:


sudah pasti solo akan kembali aman dan nyaman gan apalgi nanti setelah 20 sept, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


semoga ga usah nunggu 20 sept gan..
iki ono sik sekarat juga to?
tak doain idup deh...ben bisa ngoceh...siapa bose..emoticon-Big Grin
Quote:


terus nunggu dibunuh ama terorisnya gitu? emoticon-Embarrassment
kalau ada kesempatan buat dilumpuhkan juga dilakukan kali masbro emoticon-Smilie
Quote:

Masa densus 69 ngebunuh sih gan?
Paling geli2 gimana gitu

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kayak nya DENSUS juga udah tau mas...tapi klo keadaan berbahaya apa gak boleh nge bunuh...
Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo
saya curiga, kejadian ini erat dengan pencitran gan....
maklum lah negara ini kan lg suka main2 dengan pencitraan, utk nutup kasus diuat kasus, utk nutup berita di buat berita,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) yah,, semoga saja dugaan saya salah... hehehhehee yang pasti nya saya turut berduka kepada anak bangsa yg menjadi korban, semoga tuhan menerima mereka disisi nya, serata memberi ke kuatan kepada keluarga yg di tinggal kan .... AMIN emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo hanya ngebunuh bapaknya bapak ku juga bisa emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
Quote:


setuju.
cuma gakk di infokan ke kite nanti
Quote:


agan faisal (fr3ak3mo) penipu gan, hati2....
baca trit ane....
haha dibikin heboh haha
makin heboh n parah aja nih solo emoticon-Cape d...

kota di jawa ada banyak kenapa harus solo sih????
×