alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221232/alami-luka-tembak-terduga-teror-solo-dibawa-ke-rs-brayat-minulyo
Breaking News! 
Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo
Quote:Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo
Jumat, 31 Agustus 2012, 23:24 WIB
Quote:REPUBLIKA.CO.ID,SOLO--Seorang terduga pelaku teror yang berhasil ditangkap oleh aparat kepolisian dengan cara ditembak, Jumat malam, dibawa ke Rumah Sakit Brayat Minulyo Kota Surakarta.

Keterangan yang dihimpun, seorang pelaku yang diduga terlibat teror di Kota Solo itu hingga sekitar pukul 22.30 WIB masih di Ruang Instalasi Gawat Darurat RS Brayat Minulyo.
Belum diperoleh informasi tentang kondisi orang yang diduga pelaku teror itu.

Namun, diperkirakan orang itu mengalami luka cukup parah, setelah ditembak petugas yang diduga dari Densus 88 Antiteror Polri, di Jalan Veteran, Tipes, Kecamatan Serengan, Kota Solo, sekitar pukul 21.00 WIB. Identitas orang itu juga belum diketahui.

Kepala Kepolisian Daerah Jawa Tengah Irjen Pol Didiek S. Triwidodo dengan didampingi Kepala Kepolisian Resor Kota Surakarta Kombes Pol Asdjima'in dan Panglima Kodam IV Diponegoro Mayjen TNI Hardiono Saroso telah tiba di rumah sakit setempat dan melihat orang itu di ruang IGD.

Ratusan masyarakat setempat berkerumun baik di jalan raya maupun halaman rumah sakit itu.
Aparat kepolisian dalam jumlah cukup banyak dengan bersenjata lengkap juga tiba di RS tersebut untuk pengamanan lokasi.

Pintu depan terutama di ruang IGD RS Brayat Minulyo dalam kondisi tertutup dan dijaga ketat oleh petugas.


sumber : republika

semoga saja benar si pelaku
shg pak jokowi bisa tidur nyenyak
emoticon-Ngacir
Eh udah muncul nih beritanya


Semoga Solo tentram kembali
emang masih buram untk mengetahui siapa otaknya emoticon-Mad:
bisa saja ada yang mencoba memanfaatkan situasi menjelang pilgub...
bisa saja emg karena murni black campaign....


Quote:
Jual Macam-Macam Case iPad(BookBook for all iPad series), iPhone, Samsung Galaxy Tab
Laptopad. Solusi Bagi Orang Yang Suka Memangku Laptop dan Tidak Ingin Mandul!!
Ready Stock All About Android T-Shirt. Grab It Fast!!
Ready Stock All About OceanSeven Football Cartoon T-Shirt. Cekibrot!!
Ready Stock All About 9GAG T-Shirt. Check It Out Dude!!!
Ready Stock Ocean Seven Amazing Superheroes T-Shirt
sayang tidak bisa ke solo karena udah malam
semoga saja belum tewas, shg bisa dikorek infonya
Quote:Original Posted By nicolevicius
emang masih buram untk mengetahui siapa otaknya emoticon-Mad:
bisa saja ada yang mencoba memanfaatkan situasi menjelang pilgub...
bisa saja emg karena murni black campaign....


sptnya pilihan yg kedua tidak deh, terlalu riskan foke menggunakan cara spt itu
sptnya pilihan yg pertama yg tepat, spt kasusu bom buku dulu

Quote:Original Posted By primula.
mudah2an aja g ampe mati kek sblm2nya
biar bs di korek siapa & yg nuruh siapa?


semoga saja
Quote:Original Posted By primula.
mudah2an aja g ampe mati kek sblm2nya
biar bs di korek siapa & yg nuruh siapa?


kayaknya udah terlanjur mati
Quote:Original Posted By amazingred
kayaknya udah terlanjur mati


yaa, sepertinya sudah tewas
PR buat densus 69 , lumpuhkan bukan bunuh
Semoga keadaan Kota dan para Warga Solo kembali Aman serta Nyaman.
Quote:Original Posted By Khoontol
Semoga keadaan Kota dan para Warga Solo kembali Aman serta Nyaman.


sudah pasti solo akan kembali aman dan nyaman gan apalgi nanti setelah 20 sept, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By 44-66-88
sudah pasti solo akan kembali aman dan nyaman gan apalgi nanti setelah 20 sept, emoticon-I Love Indonesia (S)


semoga ga usah nunggu 20 sept gan..
iki ono sik sekarat juga to?
tak doain idup deh...ben bisa ngoceh...siapa bose..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 13STAIRSminus1
yaa, sepertinya sudah tewas
PR buat densus 69 , lumpuhkan bukan bunuh


terus nunggu dibunuh ama terorisnya gitu? emoticon-Embarrassment
kalau ada kesempatan buat dilumpuhkan juga dilakukan kali masbro emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 13STAIRSminus1
yaa, sepertinya sudah tewas
PR buat densus 69 , lumpuhkan bukan bunuh

Masa densus 69 ngebunuh sih gan?
Paling geli2 gimana gitu

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 13STAIRSminus1
yaa, sepertinya sudah tewas
PR buat densus 69 , lumpuhkan bukan bunuh


Kayak nya DENSUS juga udah tau mas...tapi klo keadaan berbahaya apa gak boleh nge bunuh... Alami Luka Tembak Terduga Teror Solo Dibawa ke RS Brayat Minulyo
saya curiga, kejadian ini erat dengan pencitran gan....
maklum lah negara ini kan lg suka main2 dengan pencitraan, utk nutup kasus diuat kasus, utk nutup berita di buat berita,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) yah,, semoga saja dugaan saya salah... hehehhehee yang pasti nya saya turut berduka kepada anak bangsa yg menjadi korban, semoga tuhan menerima mereka disisi nya, serata memberi ke kuatan kepada keluarga yg di tinggal kan .... AMIN emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By codearm2
terus nunggu dibunuh ama terorisnya gitu? emoticon-Embarrassment
kalau ada kesempatan buat dilumpuhkan juga dilakukan kali masbro emoticon-Smilie


kalo hanya ngebunuh bapaknya bapak ku juga bisa emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By gunipedrosa
iki ono sik sekarat juga to?
tak doain idup deh...ben bisa ngoceh...siapa bose..emoticon-Big Grin


setuju.
cuma gakk di infokan ke kite nanti
Quote:Original Posted By fr3ak3mo


Kayak nya DENSUS juga udah tau mas...tapi klo keadaan berbahaya apa gak boleh bunuh...


agan faisal (fr3ak3mo) penipu gan, hati2....
baca trit ane....
haha dibikin heboh haha
makin heboh n parah aja nih solo emoticon-Cape d...

kota di jawa ada banyak kenapa harus solo sih????