alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221189/surat-terbuka-untuk-suhandi-winatapemilik-id-quotsleepatworkquot
Surat Terbuka Untuk Suhandi Winata,Pemilik ID "Sleepatwork"
nama saya Tundo SUmanjaya Adhiyaksa, pemilik ID Agan1818, member kaskus Jember JAtim,bbrpa waktu yg lalu, dua minggu sebelum lebaran transaksi BB Aries dan Essex Sejumlah 2.050.000.Aries untuk Jember, Essex untuk Padang, namun setlah pengiriman Aries, ternyata item bermasalah,dan Saudara Suhandi mau untuk retur barang, dan refund barang, dengan sangat fast response,namun sayang skli,ternyata essex nya juga bermasalah dengan hardware nya,krna mo lebaran,akhirnya barang di retur(atas persetujuan saudara Suhandi)uang akan di refund saat barang sudah sampai. disini masalah mulai timbul,pada minggu 26 Agustus Essex udah nyampe,tp refund tidak segera dilakukan, dengan janji akan dilakukan esok hari(senin 27 Agust 2012)(bahsanya:SEGERA diproses),krna sudah pernah melakukan hal yg serupa, saya tidak memilki kecurigaan,malah malamnya,kontak bb saya tiba2 hilang,saya konfirmasi ulang,krna menurut Saudara Suhandi Winata software bb nya sedang eror, dan disuruh invite lagi,saya kembali invite dan kembali bisa bbm an. Saya tidak menaruh curiga samskli. Namun senin 27 Agustus 2012, bbm saya cuman centang saja hingga malam ini 31 agustus 2012. Sms juga sama,centang,ditelpon tidak bisa,screenshot saya kirim kan pada Agan xiau88, dan salah astu reseller juga yg sama2 ber[posisi di jambi..., karna mereka berdua satu wilayah(jambi dengan agan Suhandi Winata,ID Sleepatwork).
Lewat Trit ini, saya sebagai reseller BB dari agan Sleepatwork memohon konfirmasi yg jelas, dan segera melakukan kontak dengan saya,krna saya tidak memiliki modal besar untuk jualan BB,dan yg saya lakukan(kontak bbm,sms, PM by Trit,dan tlpon) saya rasa sudah cukup. Krna ini melebihi dari 3 hari, dan tidak ada kabar smsekali dari agan Sleepatwork,AKA:Suhandi Winata. Mohon sekiranya bagi agan yg kenal dengan beliau untuk membantu saya dalam masalah ini, dan jika satu wilayah atau kenal dengan beliau, mohon disampaikan permohonan maaf saya krna harus membuat trit ini untuk meminta konfirmasi Refund,yg seharusnya tidak perlu dilakukan. Jika saudara Suhandi Winata,misalnya kesulitan keuangan,ndak papa ndak usah dikembalikan uang saya, hanya saja, jagn membuat saya bingung,..krna tidak ada konfirmasi smskli,apa beliau sakit,atau sedang memiliki masalah lain sehingga,mungkin.mungkin saja melupakan transaksi yg sudah dilakukan dengan saya…..
Adakah solusi lain agar masalah ini cepet selesai gan?cos konsumen saya nunggu refund dari saya….saya masih thinking positive,mungkin agan sleepatwork masih memiliki trobel dngn software bb nya,atau sakit,atau masalah lain..
Saya hanya ingin kejelasan saja gan,saat masalah ini clear,maka trit ini juga akan saya closed…jika ada agan ato aganwati yg ingin tahu screenshot bbm dan sms saya pada agan sleepatwork AKA:Suhandi Winata,silahkan invite pin saya di 31089836,…sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimkasih…

Tidak bermksud untuk melecehkan atau membuat buruk nama agan sleepatwork,saya hanya butuh kejelasan saja.trimkasih bagi agan ato aganwati yg bisa mmbantu.
lapak nya disini http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000014095683/
di fjb hape banyak yg nipu gan emoticon-Cape d...
agan masih mending , pas puasa kmren ada yg di rekber iphone pas nyampe isinya marimas emoticon-Cape d...
ati" aja gan klo blanja di fjb pilih"
semoga cepat kelar masalahnya
FJB kaskus kena lagi
emoticon-Cape d...
kasus



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
Quote:Original Posted By poki88
di fjb hape banyak yg nipu gan emoticon-Cape d...
agan masih mending , pas puasa kmren ada yg di rekber iphone pas nyampe isinya marimas emoticon-Cape d...
ati" aja gan klo blanja di fjb pilih"


seriusan tuh bos? marimas , marimas buat minuman itu ? buset emoticon-Cape d... (S)

dlu ada kasus jual komputer tablet yang jelas barangnya nyampe pengadilan emoticon-Shutup
tapi yang jelas2 kriminalitas sama sekali ga ada beritanya , ato ada beritanya tapi ane yg ga pernah liat emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup
moga cepet kelar masalahnya ganemoticon-Sundul Gan (S)
wah2,
berabe juga
harusnya perlu dibenahi nih sistem di FJB
semoga cepet kelar urusannya gan
Tips Penting Berbelanja Di FJB Kaskus

emoticon-Angkat Beer
parah.......emoticon-Cape d... (S)
semoga cepet selesai masalahnya gan, biar gak jelekin nama kaskus hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah kalo hape sih jangan sekali2 ngga cod deh gan, terlalu bahaya emoticon-Malu (S)

Ternyata

a bbrp reseller juga sama..cuma bbrpa hari blakngan ini,masih ada yg mau mikir positive..pls check:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000744398807
Quote:Original Posted By takkasi
seriusan tuh bos? marimas , marimas buat minuman itu ? buset emoticon-Cape d... (S)

dlu ada kasus jual komputer tablet yang jelas barangnya nyampe pengadilan emoticon-Shutup
tapi yang jelas2 kriminalitas sama sekali ga ada beritanya , ato ada beritanya tapi ane yg ga pernah liat emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup


seriuss gan, ane lupa thread nya ...
dy udah kirim duit jg , pas udah nyampe barang , di buka barang nya marimas 2 biji !!!
parah bener yg nipu ....
marimas di warung beli brapa juta juga udah kembung emoticon-Hammer
Yang sabar gan, makanya hati hati kalo mau beli barang via online shop emoticon-Smilie
bantu sundul gan, moga cepet di liat emoticon-Sundul Gan (S)
ya elah tepu tepu lagiii

sabar aja gannnn

bener tu posthing ajaaa

semoga segera cepat selesai masalahnya gannn
wah agansabar juga yah ngadaepn buyer yg kayak gini

?

awalnya enak gan..fast response kok..gak ada maslah..cuman itemnya memang dua dua nya yg ane pesen ada aja trobelnya..ane juga bingung n malu am buyer ane..lah skrng malah gak ada konfirmasi samskli..bingung..bener dah bingung,abis lebaran nipis pula kantong...
kejujuran dan moral bangsa sudah makin parah emoticon-Cape d...