alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221150/social-bookmarking-list-2012
Social Bookmarking List 2012
Naah buat sobat aku ucapin selamat datang di blog aku yang sederhana ini, kalian bisa manfaatin Social Bookmarking List 2012 koleksi aku ini mudah-mudahan bisa bermanfaat juga buat sobat-sobat blogger semua.


nih.... Social Bookmarking List 2012
ijin nyimak aja gan
Social Bookmarking List 2012

BTW, Salah kamar kayaknya gan
izin tkp gan
wooow, banyak banget Gan

>nggak usah pake direct link Gan, biar nggak dikira jebet..
hmmm ... mf sobat saya tidak tau.... mohon do dimaklum saya pendatang baru,,,, (^_^) salam kenal aja yah ... emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja si agan hahahhaha
wah emoticon-Salah Kamar gan....
trica jus | obat herbal multi khasiat mampu mengobati berbagai macam penyakit dan mampu meningkatkan libido (gairah sex)secara efektif tanpa kimia dan efek samping | dapat di pesan via sms dengan pengiriman barang terlebih dahulu :

kirimkan sms pemesanan seperti format di bawah ini dengan mencantumkan code produk TJA :


Quote:ketik : TJA : jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

kirim ke : 0813 2007 8000


transfer pembayarannya setelah trica jus sampai dirumah anda !
ijin nyimak gan

http://www.kaskus.co.id/post/510fc08...7608f42100000a
lucunya di sebelah mana ya gan emoticon-Bingung
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
top banget dah
stress jadi ilang emoticon-Ngakak
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak buanget emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
bolehlah nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Fahmisai
Social Bookmarking List 2012

BTW, Salah kamar kayaknya gan


kayaknya deh gan . numpang lihat dulu
Quote:Original Posted By yuyatrisixty
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak buanget emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect


Emang iya gan? numpang lihat dah
Quote:Original Posted By DianWap
lucunya di sebelah mana ya gan emoticon-Bingung


ane mau lihat dulu, siapa tau lucuemoticon-Matabelo
wkwkwkwk siaaallan emoticon-Ngakak