Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221150/social-bookmarking-list-2012
Social Bookmarking List 2012
Naah buat sobat aku ucapin selamat datang di blog aku yang sederhana ini, kalian bisa manfaatin Social Bookmarking List 2012 koleksi aku ini mudah-mudahan bisa bermanfaat juga buat sobat-sobat blogger semua.


nih.... Social Bookmarking List 2012
ijin nyimak aja gan
Social Bookmarking List 2012

BTW, Salah kamar kayaknya gan
izin tkp gan
wooow, banyak banget Gan

>nggak usah pake direct link Gan, biar nggak dikira jebet..
hmmm ... mf sobat saya tidak tau.... mohon do dimaklum saya pendatang baru,,,, (^_^) salam kenal aja yah ...

bisa aja si agan hahahhaha
wah gan....
trica jus | obat herbal multi khasiat mampu mengobati berbagai macam penyakit dan mampu meningkatkan libido (gairah sex)secara efektif tanpa kimia dan efek samping | dapat di pesan via sms dengan pengiriman barang terlebih dahulu :

kirimkan sms pemesanan seperti format di bawah ini dengan mencantumkan code produk TJA :


Quote:ketik : TJA : jumlah pesan : Nama : Alamat : No.Telp/Hp

kirim ke : 0813 2007 8000


transfer pembayarannya setelah trica jus sampai dirumah anda !
ijin nyimak gan

http://www.kaskus.co.id/post/510fc08...7608f42100000a
lucunya di sebelah mana ya gan
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak
kocak gila gan
mayan menghibur juga
top banget dah
stress jadi ilang
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak buanget



Practice makes perfect, but nobodys perfect
bolehlah nih jokes
Quote:Original Posted By Fahmisai
Social Bookmarking List 2012

BTW, Salah kamar kayaknya gan


kayaknya deh gan . numpang lihat dulu
Quote:Original Posted By yuyatrisixty
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak buanget



Practice makes perfect, but nobodys perfect


Emang iya gan? numpang lihat dah
Quote:Original Posted By DianWap
lucunya di sebelah mana ya gan


ane mau lihat dulu, siapa tau lucu
wkwkwkwk siaaallan