alexa-tracking

Orang Mesum Lengket dan Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221115/orang-mesum-lengket-dan-mati
Orang Mesum Lengket dan Mati
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
wihhh serem,mmm bangeeet
REPUST Gan..
gmn nguburnya tuh emoticon-Takut


Orang Mesum Lengket dan Mati
buset bisa gitu



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut ngeri gan
beneran tuh gan emoticon-Takut
wakakak..
kok bisa kaya gitu ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takut untung ane gak pernah kepikiran begituan
Dulu waktu ane SMP ada juga kjadian serupa d jambi
pasanganya dah SMA

lengket gitu gan, d evakuasinya aja sembunyi2.
dokter, polisi sampai guru gk ada yg beri penjelasan
kluarga sepasang yg mati aja gk ada yg k sekolah, cma k RS aja

rahasia dan tertutup bgt
Quote:


Kok bisa sampe lengket gitu y gan
Quote:


Iya betul gan ini saya dapat dari share nya temen yang di jambi, mungkin yang di maksud memang benar ini. walaupun berita lama cuma sya pengen share aja buat renungan kita semua
kok bisa y gan? aneh banget mati ny kayakgitu...
wah parah ya gan
mati dua dua nya itu gan
serem amat... emoticon-Takut
ini mah namanya mati gancet

Smile 

Quote:


kalo di sunda nama nya gancet .
akibat berzina d tempat terlarang kayak di kuburan ato di tempat beribadah .
wah kasian banget gan mati dalam keadaan melakukan maksiat.., di akhiratnya gimana y gan.. emoticon-Takut
waduh semua pada ketipu sih emoticon-Big Grin

tuh pict kan diambil dari film horror gajebo made in punjabi emoticon-Ngakak judul nya kutukan arwah santet emoticon-Cape d... (S)

biar tambah seru Orang Mesum Lengket dan Mati
Quote:


Setelah di telusuri emang Iya gan dalam film itu Jupe dan Ruben yang terlibat GENCET, walaupun film yang penting pesan yang disampaikan gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gilak tuh genjotannya gan
×