alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221075/ijasah-sd-kakek-ane-neh-gan-ada-yg-punya-yg-lebih-jadul-ga

Ijasah SD Kakek Ane Neh Gan... Ada Yg Punya Yg Lebih Jadul Ga???

agan2 ada yg punya ijasah yg lebih jadul ga???
punya sapa aja boleh,,,punya nenek, kakek, buyut, dst
klo yg punya ayo upload dimari,,,,sapa tau aje ada kolektor ngliat trus nawar dengan harga tinggi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak nolak klo ada agan/aganwati yg berbaik hati ngasih yg ijo2 bwt ane emoticon-Toast

neh penampakan ijasah SD (Sekolah Desa) kakek ane gan
Spoiler for ijasah jadul:


jadul amat gan tahun 1920
weleh masih ada aja gan ijazahnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
itu ijasah jaman kompeni kali yah gan emoticon-Big Grin
numpang di halaman pertama dech...
ane belum lahir tuh emoticon-Stick Out Tongue
wah keren banget tahun 1920 emoticon-Matabelo
berarti keluarga kakek agan dulu orang berada ya?
dbungkus rapi n dpastikin biar gak dmakan rayap gan...
buset kakek agan akhirnya lulusan ap??
hebat gan jamn dulu uda bisa lulus SD emoticon-Add Friend (S)
kalo legalisir bisa ga tuh ya emoticon-Ngakak
simpan baik2 gan. Siapa tau ntar jadi barang yang bernilai mahal. hehehe emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By revlh18
wah keren banget tahun 1920 emoticon-Matabelo
berarti keluarga kakek agan dulu orang berada ya?


kali ja gan emoticon-Big Grin kan cuma bangsawan yg bs skolah jaman itu
Quote:Original Posted By iwan.agus


kali ja gan emoticon-Big Grin kan cuma bangsawan yg bs skolah jaman itu


alhamdulillah keluarga ane keluarga biasa2 aja gan, klo keturunan bangsawan mah skrng ga kan blangsak gini gan emoticon-No Hope
wew tahun 1920 aje gile itu masih ada aja gan yg nyimpen..emoticon-thumbsup sejarah ya gan ..klo kta bung karno "jas merah" heheemoticon-2 Jempol
buset kakek agan akhirny lulusan ap??
hebat gan jamn dulu uda bisa lulus SD emoticon-Add Friend (S)
wedew jadul bangat gan emoticon-Belo
hebat kakek ente thn 1920 udh sekolah
cma orang tertentu aja kayanya yang bisa sekolah di thn segitu emoticon-thumbsup:
wew jadul bnget gan ane masih tanah tuh wkkwkwkwkw
awet banget gan itu ijazahnya emoticon-Matabelo
kakek ente orang sunda ya gan? Ijazahnya pake bahasa sunda tuh emoticon-Big Grin
jlep emoticon-Ngakak

tahun 1920 terlalu jadul gan emoticon-I Love Kaskus (S)