alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221016/ahli-tau-tentang-photoshop--mampir-gan-cendol-inside
ahli/tau tentang photoshop , mampir gan (cendol inside)
malem malem gabisa tidur enaknya main kaskus sambil dengerin radio gan emoticon-Big Grin

ane kan udah coba bikin ya gan
tapi hasilnya kurang memuaskan gitu

kalo agan ada yg bisa bantu, ntr ane kasih bonus cendol gan emoticon-Toast
sama ucapan terimakasih sebesar2nya emoticon-Salaman

kalo agan bisa bikinin ane, ntar ane kirim gambar2nya via email gan emoticon-Big Grin

monggo

ni contohnya gan
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
ane tau dan bisa, tapi otodidak aja...



Recommended FJB Seller
VIRUSKASKUS
Copyright © FJB KASKUS 2012
wah itu lama bgt gan, brani byar brpa ente??? emoticon-Blue Guy Peace
ane gak bisa gan ..

buat yg laen aja cendolnya ..
lumayan lama prosesnya gan, trs nte kudu ada stock foto yg cukup untuk digabungin.
kalo gmbar yg itu kaya nya kbnykan pake gabungan dr bbrapa foto gan.
tp ane gak bisa ksih tutorial nya. maklum ane jg msih bljr sotosop gan emoticon-Ngakak
Wah keren juga itu photoshop ny

Jadi banyak orang ny dengan versi mini emoticon-Big Grin
sotosop yg dasar aja belum ngerti semua apalagi yang itu. emoticon-Malu (S):
ane bisa gan bikin gitu tp ane males bikin tutornya.. emoticon-Sorry
itu emang gabungan dr beberapa gambar...
1 gambar yg gede bisa djadikan background,,,
1,2,3....gambar laennya bisa dkecilkan trs diedit lebih nyata lagi..
yg penting posisi gambarnya mendukung(gambar yg berdiri,duduk,,memanjat,dll)...

sulit emang,,pengalaman+ilmu gan biar jdi ahli,,
wah susah gan yang kaya begitu tuh ,professional banget,,kamera ente harus yang bagus punya biar gambarnya bagus dan di editnya enak emoticon-Cool
agak rumit kayaknya ya gan lebih mendetail gitu,
perlu juga beberapa objek foto emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By LeadAzazel
ane bisa gan bikin gitu tp ane males bikin tutornya.. emoticon-Sorry


ntar ane kasih gambar2 ane buat di edit gitu gan emoticon-Big Grin
ane tau sotosop tapi masih belajar gan emoticon-Hammer
itu mah gabungan dari beberapa foto gan emoticon-Big Grin . d crop foto2 yang kecil ny . biar mudah ngecrop ny usahain pas foto pake background putih,item,biru,merah ato ijo gan emoticon-Big Grin . ya pokok ny background ny yang sewarna gitu. agan tinggal foto gaya2 aj,gampang kq emoticon-Big Grin
ane aja lulusan SMK multimedia gak bisa buat photosop kek gitu
itu mah editing profesional
Quote:Original Posted By loadgunner
itu mah gabungan dari beberapa foto gan emoticon-Big Grin . d crop foto2 yang kecil ny . biar mudah ngecrop ny usahain pas foto pake background putih,item,biru,merah ato ijo gan emoticon-Big Grin . ya pokok ny background ny yang sewarna gitu. agan tinggal foto gaya2 aj,gampang kq emoticon-Big Grin


kalo gampang boleh dong minta tolong gan emoticon-Big Grin
ane dah coba crop sendiri tapi hasilnya gak mulus gan
itu sepertinya maen di layer gan.
Spoiler for komentar ane:
itu mah emang foto awalnya (yg besar) udah di sesuaikan gan
jadi seakan akan bakal ada kurcacinya,
gampang gan caranya foto berbagai gaya kaya seakan akan agan sedang
berinteraksi dengan monster foto berbagai macam gaya dgn
menggunakan greenscreen (agar mudah seleksinya di sotoshop)
baru deh foto nya di kecilin terus sesuaikan tempatnya jadi satu layer dengan yg besar