alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016221007/kacau-fanpage-timnas-indonesia-sekarang-udah-gak-bener
Thumbs down 
[Kacau] Fanpage timnas indonesia sekarang udah gak bener !!!!
gini gan kan ane tiap hari kalo ol kaskus otomatis ol fb juga. nah setiap liat fanpage timnas indonesia yang mempunyai 3 juta like itu, rata2 isi nya tentang gosip mulu. kalo gosip transfer pemain kan masih mending, lah ini gosip.... langsung aja liat gambarnya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":

Spoiler for "kacau":


gimana menurut agan agan? ane aja sampe bingung ini fanpage timnas indonesia atau fanpage acara gosip ? emoticon-Ngakak

ane cuma bisa bilang :

Quote:[Kacau] Fanpage timnas indonesia sekarang udah gak bener !!!!

ya ampun thread bgini aja ada yang rasis emoticon-Turut Berduka
Spoiler for "bukti":


jangan lupa mampir ke sini
isi nya gambar gambar istri pemain bola gan


[Kacau] Fanpage timnas indonesia sekarang udah gak bener !!!!
kali aja lagi di hack gan emoticon-Malu
sama2 ga bener fanpage ama pssinya hahah emoticon-Ngakak
wah bb smua tuh gan emoticon-Genit
pertamax kah?? emoticon-Hammer2
bener2 ngaco emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By so_cute
wah bb smua tuh gan emoticon-Genit


makanya gan emoticon-Mad (S) emang admin nya pikir yang like berumur semua apa emoticon-Cape d...
koq jadi showbizz gt gan?
bukan berita perkembangan timnas
hadeh2
fan page timnas indonesia

berasal dari sumber dewibola

dan gw heran FP lain aja nulis lengkap di status nya , tetapi FP timnas kita harus nge klik link tersebut
apa admin timnas = member link itu ato admin link itu emoticon-Hammer
ane minta alamat TKPnya gan

d hack kah?
buat selingan aja kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
liat yang bening-bening...
ane juga risih dengan fans page yg satu ini gan...



[Help!!!]ada yang tau cara membersihkan laptop yang kena tumpahan minyak goreng nggak >??
bener2 udah melenceng itu mah emoticon-Big Grin
walaupun masih berhubungan dengan pemain bola,tapi janganlah yang BB+ emoticon-Ngakak
yaah.... namanya juga manusia gan,
pesepakbola juga butuh untuk coli gan...... emoticon-Big Grin
Fanpage timnas indonesia emoticon-Belo

Tapi isinya kenapa pasangan pemain liga luar semua emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By 4666670
fan page timnas indonesia

berasal dari sumber dewibola

dan gw heran FP lain aja nulis lengkap di status nya , tetapi FP timnas kita harus nge klik link tersebut
apa admin timnas = member link itu ato admin link itu emoticon-Hammer


bener banget nih. dulu perasaan gak ada kaya gituan. apa mungkin pindah tangan ya ? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By suckshiit
ane minta alamat TKPnya gan

d hack kah?


silahkan gan TKP
mimin nya rada rada tuh kayaknya emoticon-cystg
Berhubung Timnas nya lagi libur, dari pada gak ada yg dibahas mungkin si Admin iseng ngepost yang begituan kali ganemoticon-Ngakak