alexa-tracking

[Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220860/videodensus-88-tangkap-dua-pelaku-teror-solosatu-tewas-ditembak
[Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak
Tim Densus 88 melakukan upaya penangkapan terhadap warga yang diduga pelaku teror di Solo, Jawa Tengah. Dalam penangkapan tersebut satu orang tewas akibat baku tembak dan satu orang lagi tertangkap di tempat berbeda di Karanganyar, Jawa Tengah.

Quote:Original Posted By dannz463

Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220860][Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220626]Korban tewas penembakan di SOLO dikerumuni warga[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217672]KPK:Kita Tidak Berwenang Usut Dugaan Korupsi JOKOWI[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220401]Pelaku penembakan tertangkap 1 mati,1 luka[/url]





Quote:Original Posted By dannz463
[surip]surip[/surip]





HTML Code:
http://video.tvonenews.tv/arsip/view/60862/2012/08/31/densus_88_tangkap_dua_pelaku_teror_solo_satu_tewas_ditembak.tvOne



Quote:Original Posted By dannz463

Thread Ane yg Lain Gan !!!
Code:
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220860][Video]Densus 88 Tangkap Dua Pelaku Teror Solo,Satu Tewas Ditembak[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231538]Blackberry bellagio 9790[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231752]Samsung Galaxy S2 Hitam Mulus+BONUS!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220626]Korban tewas penembakan di SOLO dikerumuni warga[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217672]KPK:Kita Tidak Berwenang Usut Dugaan Korupsi JOKOWI[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16220401]Pelaku penembakan tertangkap 1 mati,1 luka[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16241945]PSP GO [White] memory int. 16GB!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16217494]Monggo Sedot gan IDM + krack,Full!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227631] {BB+}mesum kok di upload di facebook[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16227844] HOT!!Baru Samsung Galaxy Note 10.1
[/url]


[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243414]Cover SEPARUH AKU kerenn gan!!! |NOAH ketinggalan[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16243239]Separuh aku {Cover} NOAH kalah deh gan!!![/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16242540]JUAL Blackberry bellagio,Galaxy S2,atau PSP?[/url]

[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16210946] Tau gak kenapa Fauzi Bowo bisa di panggil FOKE!![/url]



Spoiler for Jangan dibuka gan!!!!:
yakin tuh ?? ada di tv ?? emoticon-EEK!:
mending nunggu berita besok deh ane gan emoticon-Smilie, semoga Solo my city bisa aman kembali ..
berdoa bagi warga solo
smoga terungkap siapa dalang dibalik teror ini
Quote:Original Posted By .EltoroElturu.
berdoa bagi warga solo
smoga terungkap siapa dalang dibalik teror ini


Jangan pada buat statemen yg ulah si inilah, si itulah ...
Biar polisi yg menyelidikinya .
Ntar klo udah terungkap pelaku n motifnya pasti polisi akan mengatakanya kepada publik.
males buffer gan inet ane lagi lemot gak bisa lari-lari kayak siput bawa beban 100Kg nih gan emoticon-Hammer2
klo buka pidio nya punya ane pasti buffer gan
mending liat berita aja emoticon-Big Grin
mending lihat berita bro emoticon-Blue Guy Peace
tembak terus pak
kalo bisa ditangkap hidup - hidup terus diarak keliling solo biar JERA emoticon-Marah
keren gan videonya buffering terus sampe besok kali ya?