alexa-tracking

nostalgia lagu kanak2 jaman dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220849/nostalgia-lagu-kanak2-jaman-dulu
nostalgia lagu kanak2 jaman dulu
mudah2 an ga emoticon-Blue Repost

langsung aja nih gan... ada yg tau lagu ini ga??



Tikus Makan Sabun - Noni

Kawan-kawan
mari kita belajar kebersihan
dirumah di rumahku

Kalau kotor nanti
di dalam rumahmu
banyak tikus
dan kotoran berdatangan

Reff:
Tikus makan sabun
tikus makan sabun

sabun mandiku
di kotorinya
Aku tersadar menjadi takut

yang terhibur atau yg kangen ni lagu jangan lupa tinggalin komen

dan jg ane ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

maap ya klo thread nya brantakan soal nya masih newbie
terus gw harus bilang wow ?
koq perasaan ane belum pernah denger ya lagunya emoticon-Blue Guy Smile (S)
KASKUS Ads
jadi keinget masak SD nih gan emoticon-Mewek
wah..baru denger ada lagu anak judulnya tikus makan sabun gan emoticon-Ngakak
Quote:

pertamax dari hongkong emoticon-Ngakak
Ane juga baru tahu ini ada lagu anak anak tikus makan sabun
emoticon-Ngakak (S) , ane dulu sering liat nih gan di spacetoon emoticon-Smilie tikus makan sabun, sabun makan tikus emoticon-Ngakak
lagu tahun berapa ni gan? emoticon-Bingung (S)
kayanya jaman ane kecil ga ada ni lagu emoticon-Big Grin
Quote:


lagu tahun 90 an gan
ane ga kenal lagunya gan..emoticon-Bingung (S)
ane taunya lagu maisy gan
ni lagu sering nya di puter di spacetoon doang sih... jd klo dlu sring nonton di spacetoon pasti tau emoticon-2 Jempol
Quote:


brarti kita seumuran gan... emoticon-Matabelo

soalnya ane tau ni lagu pas SD
penyanyinya spa nih ya emoticon-Bingung
dulu ane nyanyi begian mulu emoticon-Ngakak (S)


udah jarang sekarang lagu anak2

anak2 sekarang cita2 jadi boy/girlband emoticon-Cape d... (S)
Quote:


doble WOOW emoticon-Ngakak
Hhahha udah lama banget ini lagu
Tikus makan sabun emoticon-Ngakak (S)
nih gan bawah ane yg suka maen sabunya emoticon-Ngakak (S)
prnah denger gan, kaset cdnya masih ni kyknya.
udh lma bgt padahal emoticon-Big Grin
koq spertinya ane gak prnh dnger nih lagu yah emoticon-Bingung (S)