alexa-tracking

GAN....NEED HELP....!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220835/ganneed-help
Peringatan! 
GAN....NEED HELP....!!!!
Gan Need Help

Motor ade Ane barusan ilang gan....!!!
Mau minta bantuannya agan-agan semua disini....
Motor hilang di daerah bintara, jl. bintara jaya....Maling Motor lari ke arah pondok kopi/ cakung gan....
Motor honda Beat warna putih tahun 2012 dengan No Polisi : B 3898 KGB
Kalo ada yang liat tolong infoin ane gan.....
Nomor Telp Ane gan : 08568821479
Info apapun dari agan sangat berguna buat ane....
Mohon bantuannya gan....
Terimakasih gan sebelumnya....

NB : Ada yang tau Polsek Deket Daerah Bintara Ga???? ane mau lapor ke kantor polisi sekarang gan......
wah gak tau ane gan...semoga cepet balik motornya emoticon-Berduka (S)
ane bantu doa aja ya gan
semoga cepet balik tuh motor
telp 108 gan untuk informasi nomor telepon
KASKUS Ads
bantu sundul gan semoga cepat ketemu,
waaah ane doain ya gan biar pelakunya dan motornya lekas ketemu
lapor ke polikis aje gan emoticon-Cool


GAN....NEED HELP....!!!!
semoga yang malingnya ketangkep gan n motornya balik lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane gak tw gan, moga cepat dapat motorny n pelaku ny ketangkap gan
waduh jaman sekarang emang banyak pencurian gan,, kudu hati-hati emoticon-Cape d... (S) semoga cepet ketemu malingnya ya gan emoticon-Big Grin kalo jodoh gk kemana koq emoticon-Big Grin
moga cepet ketemu gan.. maap belum bisa bantu..
aw!! itu kok pangkatnya baru saja ISO...? emoticon-Bingung

Smile 

semoga cepet ketemu ya gan , ini ane bantu sundul ya gan emoticon-Sundul Up



Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
semoga bisa dapat lg ya gan motornya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
aNe Bantu dgn do'a aja deh Gan,, smoga baLik Lagi aja motornya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul
Moga2 aja malingnya segera ketangkap dan motornya bisa balik gan..
wah ane cuma bisa bantu doanya gan
waduh kasihan..semoga cepet ketemu gan emoticon-Frown
Wah, sorry gan ane kgk ngelihat motornya.. emoticon-Maaf Agan
ane bner2 gag tau gan

ane bbantu emoticon-Sundul aja dlu ya
wah ganemoticon-Berduka (S) semoga cepet ketemu yah emoticon-Turut Berduka
bantu sundul deh emoticon-Sundul Up