alexa-tracking

kaskus becanda-nya kelewatan neeeh, bikin ane malu aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220822/kaskus-becanda-nya-kelewatan-neeeh-bikin-ane-malu-aja
kaskus becanda-nya kelewatan neeeh, bikin ane malu aja
Quote:


thread ane 12 jam sebelumnya:
maaf klo repos gan,
ane cuma mau nanya, ni operator yang bagian ganti ganti kalimat di kaskus sapa ya??, ckckckckckckckck

jadi gini ceritanya, berawal dari keinginan ane nyari monitor PC, trus ane liat thread di FJB yang ini:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...i-resmi--baru/

ane jadi tertarik gan, tapi masih mau nanya nanya dulu, akhirnya agar tidak kehilangan je-jak dengan threadnya ane nulis kayak gini:

Quote:

*keterangan: kata "je-jak" ane tulis tidak memakai tanda "-"

ane post tulisan ini di halaman 4 thread tersebut.
setelah beberapa hari kemudian ane cek postingan ane, ane kaget setengah mati gan, postingan ane jadi kayak gini:

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ternyata kalau kata je-jak ditulis gak pakai tanda "-" jadi tai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pesan TS:
postinganmu harimaumu, hati hati nulis di kaskus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masa sih gan? emoticon-Bingung (S)

tes dulu
jejak

edit:
kok di tempat ane tetep yah?emoticon-Bingung (S)
Quote:


tuuuuh apa ane bilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Coba ane Tes dulu
Jejak
Mane gak berubah emoticon-Cape d... (S)
coba ah.. ane ninggalin jejak nih ya gan... emoticon-Big Grin
apasih gan? ane kayaknya bisa2 aja tuh nulis 'jejak' emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lama lama bau thread ane ini gan kebanyakan tai
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bentar gan ane test

tsnya kayak tai tai tai emoticon-Ngakak
tai ente ketinggalan tuh....

lah kok bisa yah?
ninggalin jejak dulu yak gan emoticon-Cool
coba dulu dah gan

je-jak
Quote:


iya gan beneran kok jadi "ta-i" ya kalo nulis je-jak

coba lagi ah

ts bau tai tai tai
tes yak tai

review: wi love it ini yg input lg ngantuk apa yak

tai tai tai taitaitai tai
di quote dulu baru work ya gan emoticon-Embarrassment

coba tes ah...kasih jejak dulu buat ts kasian laper emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gue sumpah
ga ngerti ane maksudnya gan emoticon-Bingung
wah kok bisa begitu yah gan
parah juga, ane juga malah kadang ada tulisan sensor
je-jak
Quote:



masa sih coba ane quote emoticon-Big Grin
coba ah gan " tai "
×