alexa-tracking

Khasiat Buah Mengkudu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220662/khasiat-buah-mengkudu

Thumbs up 
Khasiat Buah Mengkudu

Spoiler for Buah :


Spoiler for Mengkudu:


Spoiler for Manfaat:


kaskuser sejati selalu meninggalkan emoticon-Traveller
Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
cuma bau ny amat gak enak gan, bau pesing...
Nice share gannn ijin nyimak
Bau mengkudu gak nahan....
Quote:


iya gan memang gak enak bau nya , tapi banyak manfaatnya gan emoticon-Big Grin
bener kata agan agan diatas khasiatnya paten nih buah emoticon-thumbsup

tapi ya itu baunya bikin pusing emoticon-Nohope
ane dulu sempet punya nih pohonnya emoticon-Big Grin
cuma ga tau manfaatnya buat apaan emoticon-Hammer (S)
info yang sangat bagus!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


kalo sempet mampir yah !!!


[CENTER]7 Manfaat Buah Pisang[/CENTER]
tapi baunya kagak nahan gan, uhuhuh .. tapi nice share nih tinggal gmn caranya menghilangkan bau mengkudu... eh ane punya caranya gan, makan mengkudunya sambil makan petai gan
Quote:


haha iya gan gak enak baunya , tapi tadi siang ane nonton Met*ro tipi ada mengkudu yang udah diramu jadi gk ada baunya lagi terus bisa nyembuhin penyakit ginjal juga emoticon-Matabelo
tapi ane lupa nama acaranya emoticon-Big Grin
Quote:


haduh sayang banget gan udah gk ada pohonnya padahal manfaatnya banyak banget emoticon-Matabelo

Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak malah bau petai gan itu mulutnya emoticon-Ngakak

Quote:


iya makasih gan emoticon-Big Grin
wahh banyak juga ya gan khasiatnya emoticon-Big Grin
waaah ane baru tahu tuh gan manfaatnya
makasih inponya yah
sering jatoh gan di deket rumah ane emoticon-Ngakak (S) gak pernah ane makan..

btw fontnya nyantai aja dong emoticon-Stick Out Tongue
Bau mengudu g nahanemoticon-linux2.
kasiatnya emang banyak

tapi rasanya dan baunya emang nggak enak nih buah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata banyak manfaatnya ya gan mskpun ,,bau nya gk enak,,,
heheeheeee rasa nya pahit gk yaa emoticon-Bingung
makasih ya gan atas infonya ituu
emang bagus banget sih gan buah mengkudu tuh..tapi ane ga kuat banget sama bau nya tu buah emoticon-Najis (S)