alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220662/khasiat-buah-mengkudu

Thumbs up 
Khasiat Buah Mengkudu

Spoiler for Buah :


Spoiler for Mengkudu:


Spoiler for Manfaat:


kaskuser sejati selalu meninggalkan emoticon-Traveller
Ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Ane gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
cuma bau ny amat gak enak gan, bau pesing...
Nice share gannn ijin nyimak
Bau mengkudu gak nahan....
Quote:Original Posted By idiotsavant
cuma bau ny amat gak enak gan, bau pesing...


iya gan memang gak enak bau nya , tapi banyak manfaatnya gan emoticon-Big Grin
bener kata agan agan diatas khasiatnya paten nih buah emoticon-thumbsup

tapi ya itu baunya bikin pusing emoticon-Nohope
ane dulu sempet punya nih pohonnya emoticon-Big Grin
cuma ga tau manfaatnya buat apaan emoticon-Hammer (S)
info yang sangat bagus!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kalo sempet mampir yah !!!

[CENTER]7 Manfaat Buah Pisang[/CENTER]
tapi baunya kagak nahan gan, uhuhuh .. tapi nice share nih tinggal gmn caranya menghilangkan bau mengkudu... eh ane punya caranya gan, makan mengkudunya sambil makan petai gan
Quote:Original Posted By prabudasamuka
bener kata agan agan diatas khasiatnya paten nih buah emoticon-thumbsup

tapi ya itu baunya bikin pusing emoticon-Nohope


haha iya gan gak enak baunya , tapi tadi siang ane nonton Met*ro tipi ada mengkudu yang udah diramu jadi gk ada baunya lagi terus bisa nyembuhin penyakit ginjal juga emoticon-Matabelo
tapi ane lupa nama acaranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Aldinal
ane dulu sempet punya nih pohonnya emoticon-Big Grin
cuma ga tau manfaatnya buat apaan emoticon-Hammer (S)


haduh sayang banget gan udah gk ada pohonnya padahal manfaatnya banyak banget emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mansahjaya
tapi baunya kagak nahan gan, uhuhuh .. tai nice share nih tinggal gmn caranya menghilangkan bau mengkudu... eh ane punya caranya gan, makan mengkudunya sambil makan petai gan


hahahaha emoticon-Ngakak malah bau petai gan itu mulutnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pujuangkaskus
info yang sangat bagus!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kalo sempet mampir yah !!!

[CENTER]7 Manfaat Buah Pisang[/CENTER]


iya makasih gan emoticon-Big Grin
wahh banyak juga ya gan khasiatnya emoticon-Big Grin
waaah ane baru tahu tuh gan manfaatnya
makasih inponya yah
sering jatoh gan di deket rumah ane emoticon-Ngakak (S) gak pernah ane makan..

btw fontnya nyantai aja dong emoticon-Stick Out Tongue
Bau mengudu g nahanemoticon-linux2.
kasiatnya emang banyak

tapi rasanya dan baunya emang nggak enak nih buah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata banyak manfaatnya ya gan mskpun ,,bau nya gk enak,,,
heheeheeee rasa nya pahit gk yaa emoticon-Bingung
makasih ya gan atas infonya ituu
emang bagus banget sih gan buah mengkudu tuh..tapi ane ga kuat banget sama bau nya tu buah emoticon-Najis (S)
×