alexa-tracking

99 orang ini enak-nya di apa-in yah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220340/99-orang-ini-enak-nya-di-apa-in-yah
99 orang ini enak-nya di apa-in yah?
Quote:


Sumber http://108jakarta.com/jakarta/2012/0...-Jadi-99-Orang

Kerjanya cuman bikin kota ini kaga aman doang emoticon-Mad:
diapain aja boleh, biar jangan ngerusuh di jakarta
kita serahkan pada ahli nya
KASKUS Ads
Bantai

Gerombolan ini nih pelindung tempat maksiat degan make topeng warga melawan FPI...emoticon-Cape d...
Quote:

Astaga!!! ada yang koment begini emoticon-Ngakak (S)
di asingkan di pulau indonesia yang ga ada penduduknya..

itung itung jagain itu pulau...tapi harus tetep diawasin sama TNI atau Polisi emoticon-Malu (S)
yah, namanya jga orang orang kya gini cari makannya dengan cara kya gitu..... mau diapain lagi ? mana pemerintah juga gak mau memberdayakan orang2 kya gini lagi.... makin payah aja.......
di gebukin aja.. bikin rusuh, sok jagoanemoticon-Marah
Disuruh makan so nice bareng sm*sh gan\temoticon-Hammer2
digelitikin sampek cepirit aja agan TS emoticon-Ngakak
organnya dicabut terus dijual..
duitnya buat bangun sekolah.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
ditembakin laser ama pibot aja deh.. emoticon-Ngakak
agan2 kejem juga ne,..
gimana klo dihukum mati trus mayatnya dikubur di halamannya gedung DPRemoticon-Blue Guy Bata (S)
terserah gan,mau diapain juga ane kasi emoticon-Bata (S)
Rusuh maning rusuh maning emoticon-Cape d...




Spoiler for "Permisi Gan, Silahkan Mampir, Thank You":
gan tadi sore nonton metro ga? tadi om hercules ngambek loh emoticon-Takut
di WANI PIRO in satu2, terus abis itu suruh jadi modelnya TONG FANG
balik peki dua ye..............

kasih kan ke praja IPDN saja gan...biar dilonco ama senior emoticon-Embarrassment
waduh.. beraninya keroyokan... ane takut ah,,,
disuntik virus aids aja..

trus dikurung di penjara sampe mati..
makan dikasi gratis gpp emoticon-Smilie