alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
99 orang ini enak-nya di apa-in yah?
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220340/99-orang-ini-enak-nya-di-apa-in-yah

99 orang ini enak-nya di apa-in yah?

Quote:


Sumber http://108jakarta.com/jakarta/2012/0...-Jadi-99-Orang

Kerjanya cuman bikin kota ini kaga aman doang emoticon-Mad:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh
diapain aja boleh, biar jangan ngerusuh di jakarta
kita serahkan pada ahli nya
Bantai

Gerombolan ini nih pelindung tempat maksiat degan make topeng warga melawan FPI...emoticon-Cape d...
Quote:

Astaga!!! ada yang koment begini emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh hansip
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
di asingkan di pulau indonesia yang ga ada penduduknya..

itung itung jagain itu pulau...tapi harus tetep diawasin sama TNI atau Polisi emoticon-Malu (S)
yah, namanya jga orang orang kya gini cari makannya dengan cara kya gitu..... mau diapain lagi ? mana pemerintah juga gak mau memberdayakan orang2 kya gini lagi.... makin payah aja.......
di gebukin aja.. bikin rusuh, sok jagoanemoticon-Marah
Disuruh makan so nice bareng sm*sh gan\temoticon-Hammer2
digelitikin sampek cepirit aja agan TS emoticon-Ngakak
organnya dicabut terus dijual..
duitnya buat bangun sekolah.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
ditembakin laser ama pibot aja deh.. emoticon-Ngakak
agan2 kejem juga ne,..
gimana klo dihukum mati trus mayatnya dikubur di halamannya gedung DPRemoticon-Blue Guy Bata (S)
terserah gan,mau diapain juga ane kasi emoticon-Bata (S)
gan tadi sore nonton metro ga? tadi om hercules ngambek loh emoticon-Takut
di WANI PIRO in satu2, terus abis itu suruh jadi modelnya TONG FANG
balik peki dua ye..............

kasih kan ke praja IPDN saja gan...biar dilonco ama senior emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di