alexa-tracking

Buat YANG NGEJEK JERSEY HOME UNITED MASUK !! FANS NYA JUGA MASUK !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220196/buat-yang-ngejek-jersey-home-united-masuk--fans-nya-juga-masuk
Smile 
Buat YANG NGEJEK JERSEY HOME UNITED MASUK !! FANS NYA JUGA MASUK !!
Sebelumnya gw mau bilang kalau gw ini MANCHUNIAN atau RED ARMY. Gw paling sebel kalau jersey MU di katain jersey TAPLAK MEJA. BACA NI !!






Definisi JERSEY baru MU musim 2012/2013 :

Jersey ini memadukan teknologi mutakhir dari NIKE dengan desain yang terinspirasi oleh UNITED yg kaya akan SEJARAH dan ikatan yang erat dengan warisan kota MANCHESTER.

Ikatan ini di wakili oleh motif KOTAK-KOTAK yg mencolok di seluruh bagian JERSEY sebagai klub sepakbola yang TANGGUH di dunia dari kota MANCHESTER yg tumbuh dari sebuah kota kecil ke pusat global pasar tekstil katun.

Ikon polanya tetap dikuatkan pada simbol abadi budaya kota sampai hari ini. UNITED sendiri di bangun dari industri, didirikan oleh para pekerja kereta api setempat sebagai titik fokus bagi masyarakat di era industri. Desain baru ini untuk memberi penghormatan bagi peran nilai-nilai para pekerja saat itu yang penuh kerja keras dan tanggung jawab. Mereka telah memainkan dalam membangun sebuah klub sepakbola yg di definisikan oleh KEMULIAAN (Made Of MANCHESTER).

Sekarang UNTED telah menjadi KEKUATAN besar di DUNIA sepakbola, klub yg tetap selamanya terkait dengan akar SEJARAH asal mulanya. Sebuah moto di bagian dalam kerah JERSEY ini bertuliskan “FORGED IN INDUSTRY” yang artinya : BERJUANG UNTUK KEMENANGAN, mengingatkan para pemain untuk tetap memegang TRADISI ini setiap kali mereka berlaga di lapangan hijau……





Buat YANG NGEJEK JERSEY HOME UNITED MASUK !! FANS NYA JUGA MASUK !!

Buat YANG NGEJEK JERSEY HOME UNITED MASUK !! FANS NYA JUGA MASUK !!



JADI INTINYA
KEEP RESPECT


Glory glory Man united,
Glory glory Man united,

As the reds go marching on on on!
Just like the busby babes in days
gone by,
We'll keep the red flags flying high,
Your gonna see us all from far and
wide,
Your gonna hear the masses sing
with pride.

ane mau beli blom kesampean emoticon-Frown
Quote:



wkwkwk cepet beli gan. musim depan nggak AON lg lo sponsornya
Quote:



gw bilang yg NGEJEK. NGEJEK sama BERPENDAPAT itu beda. banyak belajar bahasa indonesia gan di sekolahnya
berarti MU ngedukung pak jokowi jadi walikota ye gan.. hahahah emoticon-Ngakak
kayanya jersey klub bola sekarang ga ada yang keren gan
Diejek itu relatif lah gan
Dlu baju juventus aja dibilang baju narapidana

Pandangan fans beda2.. yah namanya sepakbola gan, byk pendukung masing2 hehe emoticon-Ngakak
trus gw harus bilang wow gitu gan emoticon-Nohope
Quote:


terus gue harus jalan jungkir balik ke luar rumah, terus muter-muter di depan rumah 7x, loncat-loncat gaya kelinci, manjat tiang bendera, turun lagi, trus manjat ke atap sambil kayang dan bilang wow gitu gan?
emg kalo ngatain jersey lu rugi gan?? , kaya yg buat sama desain aja lu

jadi fans ga usah gtu" amat kali



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkwkwkw baju berteknologi tinggi ya gan????hahahaha
Yang bilang mirip taplak meja g smua nya ngejek gan, emang pd knyataanya mirip taplak meja d indonesia.... emoticon-Wink

emoticon-Maaf Agan

yg penting GGMU
gw manchunian emoticon-2 Jempol
Quote:


waduh kayanya lu deh yang LABIL. NGEJEK=MENGHINA. berpendapat itu pandangan yang dilakukan dengan menggunakan teknik sampel. tanya guru lo kalau nggak puas lo browsing sana. JELASKAN?
keren sih gan jersey nya

emoticon-Cool

tapi ane gak suka MU sorry ya
ane suka chelsea emoticon-Blue Guy Peace
Sabar yah agaan, kalo ada yg ngatain biarkanlah berlalu..

Ane aja belom sempet beli bajunya nih.. emoticon-Turut Berduka

Glory glory Manchester United!! emoticon-2 Jempol
lo bilang manchunian..? ehh goblok manchunian itu panggilan buat orang yang tinggal di MANCHESTER doang. ngaku FANS TAPI TOLOL
Quote:


ngomong asal jeplak begini nih. emang gw ada anarkis gt sampai2 lu bilang "ga usah gitu2 amat" ? gw cuma jelasin doang kan
gua tau ini jersey pasti buat kampenye emoticon-Ngakak
Quote:


beli dunk gan..bagus Loh..!!kebetulan ane jual jersey MU home ready stok size S & M,.utk kualitas grade ORI.. emoticon-Add Friend (S)

nih lapak ane gan --> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15952045



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×