alexa-tracking

SMKN 2 Manado berhasil merakit Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220182/smkn-2-manado-berhasil-merakit-mobil
: 
SMKN 2 Manado berhasil merakit Mobil
SMKN 2 Manado berhasil merakit Mobil
Check Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost : http://www.kaskus.co.id/search_resul...akit+Mobil&sa=
Quote:

Sumber: http://manadokota.com/berita/read/49...-merakit-Mobil
inovasi gan,, gpp maju 1 langkah kecil emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan lupa Komengnya gan
Budayakan ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Kalu Udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
merakit (lagi), kapan menciptanya??
Quote:


Level SMK memang baru merakit, karena pendidikan SMK menghasilkan teknisi. Kalau mencipta, levelnya perguruan tinggi, politeknik atau universitas. Gak ada yang istimewa sebenarnya, kita mungkin sudah ratusan ribu atau jutaan kendaraan yang dirakit di indonesia sejak tahun 70an, hanya saja media sekarang memang lebay.
KASKUS Ads
Ha?? apa gue mesti lari sambil lompat dan berteriak WOW gitu!! emoticon-Bingung
Quote:

g harus gitu kok gan
minimal bisa bilang selamat emoticon-Selamat ke adik adik kita
yg sudah bekerja keras ngerakitnya
Quote:


yah minimal yg ini jujur lah pemberitaannya. merakit dibilang merakit. nggak kayak smk sebelah emoticon-Big Grin
smoga industri otomotif indonesia bisa makin maju, membangun industri besar dimulai dari langkah kecil dan melalui proses yg panjang untuk mencapai kesuksesan emoticon-2 Jempol

memajukan produk indonesia bisa memajukan devisa negara, menyerap tenaga kerja dan mabangkitkan ekonomi bangsa indonesia sendiri
kl produk cina aja yg rakitan yg KW kita bela dan beli knp produk indonesia tidak kita bela

Buat agan2 yg dukung produk indonesia bisa Click Disini
Quote:


tapi rakitan SMK sebelah sukses jadi pencitraan politik sampe jadi gubernur gara gara namanya terkenal karena rakitan SMK sebelah
lulusan smp aja bisa ngrakit sepeda motor sama mobil di astra kok...emoticon-Big Grin
Lbh baik begini emoticon-2 Jempoldari pada tawuran2 gak jelas
×