alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220085/hot-calon-bendera-baru-malaysia-gan-indonesian-wannabe
[HOT] CALON BENDERA BARU MALAYSIA GAN (indonesian wannabe)
cekidot dah emoticon-Ngakak

[HOT] CALON BENDERA BARU MALAYSIA GAN (indonesian wannabe)
Spoiler for "gambar lain gan":


=====================================

Quote:Original Posted By HendraWD
wew mana nih gan sumbernya?
ane pengen tau beritanya
masa sih mau diganti beneran?

gampang kok nyarinya gan emoticon-Big Grin
lu save gambar di atas
lalu masuk google.com => klik images/gambar => lu klik gambar kamera di pojok kotak pencarian => lu upload tuh gambar yg tadi lu save => TARAAAAA, nongol semua tuh situs yg bahas tuh gambar emoticon-Big Grin
najis sok2 ganti bendera mending ganti sikap jgn suka nyolong
Quote:Original Posted By The.gallaghers
najis sok2 ganti bendera mending ganti sikap jgn suka nyolong


di blog-blog negara sebelah lagi rame tuh, kan ni lagi ngerayain kemerdekaan mereka, eh ada yg bawa tuh bendera emoticon-Big Grin
Ganti bendera pun gak akan bersih nama mereka emoticon-Malu
sekali pencolong tetep pencolong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
jadi mirip bendera singapore
itu namanya belum merdeka tuh. soalnya benderanya belum mendarah daging.
Ga apa apa gan, siapa tahu dengan ganti bendera juga bisa berganti sikap jadi lebih baik
jiplak bgt gan doi emoticon-fuck2 ga punya ide apa tuh negara
malah kyk singapur gan
lebih mirip singapur.. emoticon-Cape d... (S)
kalo beneran ganti bendera, makin keliatan kalo tuh negara g punya rasa kebangsaan.. sampe bendera aja diganti.. emoticon-Cape d... (S)
waaah semakin jelas banget tuh malingsia ikut2an mulu ama indonesia
kalo si malingshit ngadain lomba buat ngeredesain benderanya,agan2 pada mo ikut ga?
emoticon-Ngakak

lha wong itu negara bekas jajahan,pantes aja bendera desain bekas amerika juga
kwkwkwkwkwkw
wah waaahh....dulu malay suka ngejek2 bendera indonesia jiplak monaco,knapa tiba2 malay mau ganti juga?
sama lagi...ada angin busuk apa neh??
negaraa emoticon-Tai: tuh
woi jangan nyontek merah putih kita woy!
aku ga rela emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak
itu malaysia gk bisa bikin bendera kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
krisis identitas.. harusnya pada kasihan gan.. identitas bangsa kan ada karena sejarah.. apakah ada yg tidak menghargai sejarah negara mereka atau bagaimana.. ane jg bingung emoticon-Bingung
Lumayan +1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga jauh nanti juga di claim bendera merah putih itu punya dia.. semuanya punya dia.. bulu ketek juga punya dia.. tai kucing juga dari negara dia..
tukang jiplak malayshit emoticon-fuck2
×