alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ciuman bisa jarak jauh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220021/ciuman-bisa-jarak-jauh

ciuman bisa jarak jauh



Profesor robotik di Singapura berhasil menciptakan gadget yang dilengkapi ‘bibir’ elektronik peka gerak. Bibir ini membuat penggunanya bisa merasakan ciuman dengan mengabaikan jarak melalui internet.

Gadget ini berbentuk seperti kepala kecil dengan bibir silikon berukuran besar. Kissenger sudah diperkenalkan sejak Juni lalu di Inggris dan saat ini sedang diiklankan hingga peluncuran komersilnya.

http://cdn-u.kaskus.co.id/85/jrwbfxkf.jpg

kalo berkenan bagi emoticon-Cendol (S) nya ya gan

Sory gan gambarnya ketinggalan ... nie gak penampakannya ??
ciuman bisa jarak jauh
Urutan Terlama
cocok tuh buat yang LDR emoticon-Big Grin
NO Gambar = HOAX emoticon-Hoax
Threadnya di rapihin lagi gan, biar enak dibacanya emoticon-Blue Guy Peace
tambahin pict'nya dong gan....
gak ada potonya ya, kurang informatif Gan, sayang tritnya..
ok gan thanks sarannya ..

pic nya udah ada ya skr emoticon-Add Friend (S)
Post ini telah di hapus oleh
Betul nih buat yg LDR emoticon-Big Grin
ini sih khusus yg ldr gan emoticon-Big Grin
Gambarnya kaga ada gan emoticon-Bingung
semakin aneh-aneh Ja teknologiemoticon-Cape d... (S)
hightech gadget ini mah emoticon-Sundul Gan (S)
Pick pick pick donk agan ganteng emoticon-Embarrassment
Quote:


Itu gambarnya jangan dijadiin url gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di