alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219986/apa-komentar-agan-ttg-foto-ini-gan
Ngakak 
Apa komentar agan ttg foto ini gan ?
Langsung aja gan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for judul spoiler:


sekian dan terimakasih emoticon-shakehand
entu asli gan hebat itu tante
kirian ane macannya beneran emoticon-Hammer2
boleh juga tuh buat jaga rumah emoticon-Ngakak (S)
Eksis walaupun nya sudah kritis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Stick Out Tongue
ibux macan yah gan
masih narsis aja tuh emak2 emoticon-Big Grin
wah, mau dong kayak foto itu, foto dimana itu Gan?

Spoiler for nitip Lapak ya, sukses terus buat ente:
Ibu ini kalah gede ama anaknya ........... emoticon-thumbsup:

Ngakak 

Ciee... TS sama emaknyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren tuh ibu2
Bisa jinakin harimau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By UnovaKing
Ciee... TS sama emaknyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwk koplak emoticon-Ngakak
Foto nyokap ts kah? emoticon-Ngakak
hahahahha cangak emoticon-Ngakak
Spoiler for komentar ane:
soto lamongan tuh... tp keren
narsis banget tuh gan emoticon-Ngakak
harimau nya dah jinak kali tuh
btw tante nya narsis abis dah..
wah berat gan... udah tuir tapi tetep narsis emoticon-Ngakak

PEKIWAN CLOSED emoticon-Salaman
wow . emoticon-Cape d... (S)