alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219979/gambar-lucu-kucing-dan-tikus-berteman-baik

Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik

Bismillah..


trit perdana ane gan,hihihi



Kita mengetahui bahwa kucing dan tikus tidak mungkin pernah damai.Bahkan boleh dikatakan mereka adalah musuh sejati.Si tikus mungkin sudah terlanjur sakit hati yang teramat dalam dengan si kucing karena selama ini tidak terhitung berapa tikus-tikus yang di serang kucing dan melahapnya dengan enaknya.Itulah sebabnya tikus menganggap kucing adalah musuh terbesar dalam hidupnya karena pembantaian yang dilakukan kucing kepada bangsa tikus dianggap sudah tidak berkeprihewanan.Namun tau kah anda bahwa kucing memakan tikus bukan karena sekedar lapar saja ? itu artinya ada sebuah dendam membara yang telah terjadi antara kucing dan tikus.Mau tau apa yang terjadi antara kucing dan tikus yang membuat mereka menjadi musuhan abadi ? Silahkan tanya kucing anda di rumah ..he..he... Tetapi itu dulu bro,sekarang kucing dan tikus sepertinya sudah melupakan masalah yang pernah terjadi diantara mereka.Ternyata sekarang mereka sudah berteman baik.Berikut foto-foto kemesraan antara kucing dan tikus.

ini:

Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik



ini lagi:

Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik


lagi:

Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik



terakhir :

Gambar Lucu Kucing dan Tikus Berteman Baik



well semoga terhibur gan, just share aja emoticon-Smilie
Urutan Terlama
lucu juga gan, trit baguss, lanjutkann emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
makasih gan, hihihi
gak semua kucing tp gan
udah pada kenyang kali gan

nggak napsu lagi emoticon-Big Grin
iya gan, kucing beliau doang kayaknya, hhe
Lucu dan imut, perdamaian yang indah...
hahah kucing ama tikus aja bisa gencatan senjata emoticon-Big Grin
mungkin sama2 lupa klu mereka musuhan gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mungkin mreka saudara kembar tapi beda gen'nya
wkwkwkwkwk

Lanjut Gan emoticon-Add Friend (S)
lucu yah bisa akur kek gitu emoticon-Big Grin
g semua kucing tp dia
kucingnya masih anak2 gan, ntar kalo udh gede baru tuh tikusnya jadi mangsa emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
mereka aja bisa temenan baik
kenapa kita gak
wkwkw kocak ya gan emoticon-Ngakak
langka gan,buat masa depan yang lebih baiik
waah kaya tom and jerry tuh, berantem tapi sebenernya sahabatan emoticon-Ngakak
gambar kok gak keluar yak ?emoticon-Cape d...
ha ha lucu bangat gan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di