alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219959/anda-penggemar-berat-seorang-aktor-dalam-sebuah-film

Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?

Pertama semoga tidak repost, tapi jikalau repost mohon maaf sebelumnya
.

Anda penggemar berat seorang actor/pemain film luar negri? Pastinya ingin bertemu dengan mereka, atau hanya ingin sekedar melihat wajahnya secara langsung. Tapi, bisa dikatakan itu hal yang sangat sulit dilakukan. Tapi juga, sekarang zaman yang super canggih. Ada mainan/ bias dibilang action figure dengan sekala 12inch atau 1/6 yang mempunyai detail dan kemiripan dengan aslinya buatan Hot Toys yang begitu mirip dengan aslinya dan bisa dimiliki oleh anda langsung. Bingung kan saya ini bilang apa? Sama ! sekarang langsung aja :

1.Bruce wayne a.k.a Christian Bale
[IMG]Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?[/IMG]

figurenya :
Spoiler for ini mainan:

masih ga percaya?
Spoiler for ini mainan:


2.Tony stark a.k.a ironman a.k.a Robert Downey
[IMG]Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?[/IMG]

figurenya :
Spoiler for ini mainan:

gak percaya juga?
Spoiler for ini mainan:


masih kurang mirip?

3.jack sparrow a.k.a johnny depp (ini aktor favorit ane)
[IMG]Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?[/IMG]

figurenya :
Spoiler for ini mainan:

Spoiler for bonus pacarnya:


oke satu lagi

4.Peter parker a.k.a spiderman a.k.a Tobey Maguire
[IMG]Anda Penggemar Berat Seorang Aktor Dalam Sebuah Film?[/IMG]

ini figurenya :
Spoiler for ini mainan:

Spoiler for ini mainan:


udah ah capek emoticon-Malu
oh iya itu bukan sekedar patung, melainkan bisa digerakin juga sesuai keinginan kita dengan pakaian yang juga mengenakan bahan atau kain jadi persendian tidak kelihatan seperti mainan pada umumnya, dan nggak cuma Hottoys tapi ada juga merek2 lainnya yang juga memproduksi mainan seperti itu.Mainan itu bisa kita peroleh di fjb, masalah harganya sebanding lah sama kualitas.

oh iya, bukan cuma ini aja modelnya masih banyak yg lainnya kyk new goblin avatar, terminator dll

sekian dari saya mohon :cendolnya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
TERIMAKASIH DAN SEKIAN
Urutan Terlama
detail banget maenannya emoticon-thumbsup:
sampe keriputnya juga bisa jelas keliatan emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener banget........matanya pun mirip banget kaya asli
Wih ane sih suka sama si jack sparrownya gan emoticon-Cool
ane suka yg peter gan !!!
Wah gila mirip banget
ya mainannya emoticon-Belo
hot toys ya?
emg gokil nih gan,setau ane manual deh bikinnya.
keren tuh gan,,,pasti mahal harga maenannya tuh emoticon-Cape d...
Quote:


iye....manual pake tekhnik sculpting....

Quote:


cari yang murah aja , hehe
Post ini telah di hapus oleh
Mantap thread nya [removed]void(0);


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di