alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219886/ada-yang-kuliah-di-universitas-brawijaya-malangkalau-iya-masuk
Smile 
Ada yang kuliah di universitas Brawijaya malang??kalau iya masuk
Sebelumnya ane minta maaf kalau bikin trhead ini salah ruang soalnya tadi cari di regional gak ketemu emoticon-Sorry



Jadi gini gan , ane mau tanya untuk semua kaskuser di sini
kira - kira ada ga yang kuliah di Universitas Brawijaya malang jurusan akuntasi gak??
Kalau ada , ane mohon di PM gan soalnya ane lagi cari Om ane yang ngajar di sana,tadi ane udah cari - cari di google sama web brawijaya langsung tapi gak ketemu.
emoticon-Angkat Beer


Tapi kalau udah selesai , ane hapus trhead ini
Kalau ada PM ane atau post di sini ya gan


bisa bantu ada hadiah
i'm accountancy student
but sorry guys, i'm in cambridge university
walaah, ane di fisipnya gan emoticon-I Love Indonesia
mungkin bawah ane tau emoticon-Genit
Quote:Original Posted By 13STAIRSminus1
i'm accountancy student
but sorry guys, i'm in cambridge university


Quote:Original Posted By LadyRoseMoo
ko om sendiri ga kenal gan, cari di akademiknya aja gan ..


Quote:Original Posted By holyble
walaah, ane di fisipnya gan emoticon-I Love Indonesia
mungkin bawah ane tau emoticon-Genit


Thq

ada lagi?
ane brawijaya tp FIA 99...tetanggaan sama ekonomi...so ane ga ngerti om ente gan...emoticon-Berduka (S)
aq FIA '08, sp nama om ente, taktanyain sama sodaraku yang anak akun
ane anak Ak. febUB gan, emg namanya sapa??
cari di akademiknya pasti ada..
ane gak kuliah di brawijaya gan..
ane numpang lewat aja ya.. emoticon-Big Grin
sekalian bantu up emoticon-Big Grin
langsung ke brawijaya aja toh emoticon-Big Grin,

daripada bingung emoticon-Big Grin,

atau coba tanya di regional malang aja emoticon-Big Grin,
langsung ke brawijaya aja toh emoticon-Big Grin,

daripada bingung emoticon-Big Grin,

atau coba tanya di regional malang aja emoticon-Big Grin,
langsung ke brawijaya aja toh emoticon-Big Grin,

daripada bingung emoticon-Big Grin,

atau coba tanya di regional malang aja emoticon-Big Grin,
gua MABA akuntasi brawijaya gan...
siapa namanya? kalau gak tau tanya TU nya aja bisa liat dari foto2 kali
cari di website-nya ekonomi UB ada
lama gk pernah ktemu y...kok cari2,,emang gk da no. yg bisa dihubungi?

bambang?

jangan2 berbau bambang.. kalo namanya bambang ane bingung gan... soalnya ada 3 bambang emoticon-Ngakak
eke kuliah di UI juragan
ane dah lulus ganemoticon-Ngakak
ane juga d Brawijaya, tp FP gan, , ,
but, don't worry, ane punya temen d sana..
bisikin namanya, sp tau bisa bantu..
ane cuma magang gan di UB.