alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219612/apa-yang-akan-terjadi-pada-kita-1000-tahun-yang-akan-mendatang
Kesel 
Apa yang akan terjadi pada kita 1000 tahun yang akan mendatang??
Pertanyaan yang sering ane renungi adalah "apa yang akan terjadi pada kita pada 1000" tahun yang mendatang?"

Kalo ane menghayalkan hal tersebut, bumi ini bakalan penuh dengan mesin, gedung-gedung besar, bahkan mungkin robot gan.
Mungkin kita gunakan teknologi untuk ngebantu gan, tapi coba bayangin kalo kuantitas robot menyamai padatnya jumlah manusia di bumi? Mungkin kita bisa tercipta Perang Dunia Antara Manusia dan Robot. Banyak hal-hal yang gak bakalan bisa dilihat oleh manusia 1000 tahun ke depan. Mungkin hutan dan laut semakin sedikit gan. Dan bakalan banyak hewan yang punah.
Apa gak sedih mikirin tuh semua?? Gimana anak cucu kita, generasi kita???

Manusia sekarang lebih mentingin nafsu duniawi gan, dah pada lupa ama Sang Pencipta. Lama kelamaan, mungkin manusai gak bakalan beribadah lagi, tapi lebih menuhankan teknologi.

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Maka dari itu, kita semua harus berubah gan dari sekarang.

ane cuma share apa yang di pikiran ane..
ane gk minta cendol gan, tapi kalo agan berkenan, juga gk apa gan...
masi ada pertamax mungkin gan
mungkin pada saat itu manusia sudah tidak tinggal di bumi gan

udah melanglang buana di alam semesta

kayak di startrek emoticon-Big Grin
udah jadi mayatlah gan, umur manusia skarang cm ampe 100 tahun ato kurang...
ane udah jadi tanah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By idiotsavant
udah jadi mayatlah gan, umur manusia skarang cm ampe 100 tahun ato kurang...


Iya sih, ente dah jadi mayat..
Tapi gimana generasi agan selanjut nya???
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ID.3038026
mungkin pada saat itu manusia sudah tidak tinggal di bumi gan

udah melanglang buana di alam semesta

kayak di startrek emoticon-Big Grin


Kali gitu, Bumi tinggal kenangan y gan...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ga bisa di bayangkan deh gan...
mungkin bumi dah makin parah & manusia pasti dah nyari tempat lain lagi...
pasti pindah ke planet laen gan
mungkin bumi dah gersang gan jd padang pasir smuanya.... skarang aja iklim di bumi dah kacau
udah kiamat kali gan emoticon-thumbsup

lagian ga mungkin gan populasi robot berkembang, cz bumi dengan penduduk 7 milyar aja manusia dah kelimpungan, ga pny pekerjaan dll. Apalagi ditambah robot. Lagipula biaya maintencenya gede deh.. lbh untung nggaji manucia
jadi kek di pilem2 ya emoticon-Matabelo
ane gak tau gan,lagi pula usia gak sampe 1000 tahun lagi emoticon-Cape d... (S)
estimasi kehidupan nyawa saya kira2 60-70 tahun lagi. 1000 tahun lagi kebanyakan gan emoticon-Malu (S)
apa yg terjadi?
lo pernah main game mass effect?
ya gitulah kurang lebih masa depan kita emoticon-Big Grin
ga tau gan ga kepikiran
jalanin aja yang ada lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adfiner
ga bisa di bayangkan deh gan...
mungkin bumi dah makin parah & manusia pasti dah nyari tempat lain lagi...


Pindah ke tempat yang satu, trus ntar hancur lg tu planet...
Singkat cerita "hancur-pindah-hancur-pindah" deh gan..
Manusia kabanyakan makin lama makin bobrok gan..
Kalo uda hancur semua, baru bingung mau k'mana...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By s.jayagiri
mungkin bumi dah gersang gan jd padang pasir smuanya.... skarang aja iklim di bumi dah kacau


Bumi udah menangis gan..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Bentar lagi kita yang bakalan nangisemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
hahahaaa ada2 saja wkwkk
1k tahun lagi ane udah tiada gan emoticon-Berduka (S)
×