Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219424/berita10-pencarian-google-indonesia-lhat-urutan-ptama
[berita]10-pencarian-google-indonesia lhat urutan ptama
Top 10 Pencarian Google Indonesia

Jakarta - Caroline Correa, model seksi asal Brasil yang belakangan ini sering muncul di layar kaca Indonesia, menjadi salah satu yang banyak dicari para pengguna internet Indonesia sejak seminggu belakangan ini.

Dari data yang dirilis Google untuk top 10 pencarian internet selama 24-30 Agustus 2012 ini, Correa turut menyita perhatian publik yang penasaran mencari tahu tentang dirinya di Google Search sejak tampil dalam sebuah iklan es krim bersama Benicio Del Toro dan Bryan Singer.

Namun, pencarian akan dara cantik kelahiran 33 tahun lalu ini, bukanlah yang teratas. Popularitas gadis seksi ini masih kalah banyak jika dibandingkan dengan pencarian tentang aktivtas di kampus IPB, kematian Neil Armstrong, Liga Inggris, bahkan dengan pencarian tentang puasa Syawal.

Dalam emailnya kepada detikINET, Jumat (31/8/2012), berikut adalah kata kunci Google Search yang paling sering diketikkan para pengguna internet Indonesia minggu ini:

1. KRS IPB
Institut Pertanian Bogor (IPB) meluncurkan Kartu Rencana Studi (KRS) secara online untuk tahun ajaran baru

2. Neil Armstrong
Astronot Amerika dan manusia pertama di bulan yang meninggal dunia minggu ini

3. [URL=http://]Iron Man 2[/URL]
Film 2010 ini kembali menarik perhatian karena disiarkan di sebuah stasiun TV nasional

4. Klasemen Liga Inggris
Liga Premier Inggris kembali ke dalam pikiran fans sepak bola yang perlu jadwal dan peringkat tim favorit!

5. [URL=http://]Puasa Syawal[/URL]
Puasa sunnah selama enam hari pada bulan Syawal setelah Hari Raya Idul Fitri

6. Caroline Correa
Model dan aktris dari Brasil yang baru-baru ini berperan dalam sebuah iklan es krim bersama aktor Benicio Del Toro dan sutradara Bryan Singer yang sekarang ditayangkan di Indonesia

7. Portal UNRI
Universitas Riau (UNRI) meluncurkan program Kartu Rencana Studi online mereka minggu ini.

8. Gangnam Style
Sebuah video musik yang sangat populer oleh bintang pop Korea PSY yang menjadi viral video setelah dilihat oleh bintang pop di seluruh dunia (seperti Britney Spears dan Vanessa Hudgens). Videonya di YouTube mencapai hampir 78 juta views dalam satu bulan!


9. [URL=http://]Step Up Revolution[/URL]
Film dance terbaru produser Jon M. Chu yang tayang di bioskop Indonesia pekan ini.

10. OST Perahu Kertas
Musik dan lagu soundtrack dari Perahu Kertas, sebuah film Indonesia yang sekarang lagi tayang di bioskop


( rou / ash )


>>>>>>

Oh ya gan ane gak menyoroti berita artis seksi... :P

Menurut ane sebagai mahasiswa(tingkat akhir) IPB hal ini cukup membuat ane kebingungan. dengan jumlah MaBa(Mahasiswa Baru) 3000-an telah mengalahkan pencarian terbanyak se-indonesia. Begitu besarnya pengaruh google dalam mencari berita hingga seakan akan google adalah perpustakaan pusat yang menyimpan semua katalog. Padahal di situs resmi ipb.ac.id sudah terpampang di front page, tag line mengenai pengisian KRS.. apa yang salah dengan mahasiswa ini, atau lebih tepatnya generasi mereka, bukan hanya di yg masuk IPB??? dari sabang sampai marauke, mereka mewakili setiap sekolahan SMA didaerahnya...



[URL=http://inet.detik..com/read/2012/08/31/165247/2004680/398/model-seksi-di-top-10-pencarian-google-indonesia]link[/URL]
maaf kaskus lg overposting ma error, jd ane gak bisa rapihkan threat ane.. linknya ilangin satu di ..com
gan...itu KRS-nya yg di-online-kan hanya utk maba saja atau semua angkatan?...
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
gan...itu KRS-nya yg di-online-kan hanya utk maba saja atau semua angkatan?...


iya online untuk semua angkatan gan... tapi yang tingkat 2 keatas masa iya masih cari google tentang krs seraya mereka dah 2 kali isi krs. pastinya ini nak Maba gan.
kalo masing2 ada pic nya lebih bagus nih gan thread nya
soalnya inget nama situsnya ipb rada susah kali...eh ga deh..alasan pake google ya soalnya google udah paling cepat buat ngeload web
Quote:Original Posted By beibeh18
kalo masing2 ada pic nya lebih bagus nih gan thread nya


maaf gan ane pake tere, kaskus berat ma error jd susah edit

Quote:Original Posted By primula.
ipb teratas, keren neh..
btw, ada kegiatan apa civitas akademika disono ea?


ada registrasi ulang.. hmm kebayang klo ada SEO kontest dengan cara seperti ini IPB menang nih

Quote:Original Posted By hhendryz
soalnya inget nama situsnya ipb rada susah kali...eh ga deh..alasan pake google ya soalnya google udah paling cepat buat ngeload web


coba deh google.com >>> ipb.ac.id >>> bandingkan ma univ lain >>> ... pendek kan. gak ada kan u.ac.id
lebih gampang ngetik ipb di google daripada kudu nulis .ac.id bla bla bla...
Quote:Original Posted By red_starlet
lebih gampang ngetik ipb di google daripada kudu nulis .ac.id bla bla bla...


google.com >>> ipb >>> scroll scroll >>> ketemu ada 13 karakter >>>>>>> muter ke mbah dulu
krs.ipb.ac.ic >>>> ada 13 karakter >>>>>> hemat bandwith
oooo begitu ya... kebetulan gak ada yang berhubungan dengan ane
Wah alhamdulillaj banget lumayan banyak yang nyari info tentang puasa syawal


link resmi google nya mana gan?

berita ama sumber koq ngga nyambung


gw gak percaya gan, maaf.

Quote:Original Posted By abdani.yahya


link resmi google nya mana gan?

berita ama sumber koq ngga nyambung


gw gak percaya gan, maaf.





ane ngambil dari detik..com gan.. nih lihat post ane di bawah. ane gak tw kenapa linknya bisa kelebihan satu titik, ente gak baca full yah. padahal di bawahnya ada tambahan dari ane.. sory ane ru ptama kali ngalamin link kaya gitu, klo punya solusi boleh lah. . oh ya kenapa gak full judulnya, karena ane menyoroti pokok pembicaran gan peringkat teratas dalam search engine bukan pembukaannya. dan ane ngebukanya karena pas headline jam segitu


Quote:Original Posted By pandu.purnomo
maaf kaskus lg overposting ma error, jd ane gak bisa rapihkan threat ane.. linknya ilangin satu di ..com
wow paling tertinggi ipb
Quote:Original Posted By primula.
ipb teratas, keren neh..
btw, ada kegiatan apa civitas akademika disono ea?


Quote:Original Posted By snipergold21
wow paling tertinggi ipb


ni kayaknya pada gak paham ma isi berita

yaa, sejenislah ama yang nyari cara isi KRS lewat gugle
paling koruptor gan