Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219237/hot-news-batman-kw7-sekarat
hot news batman kw7 sekarat
[CENTER]batman kw7 sekarat karena keluar siang2
adegan ini ane dapet dari sinetron paling hit di 2012
yaitu tutur tinular versi 2011

hot news batman kw7 sekarat


[CENTER]ini batm*n waktu selingkuh
hot news batman kw7 sekarat


buat yang berkenaan boleh dong
klo yg kurang berkenaan jangan di
nya juga boleh
pertamax habis pake pegwan aja
hahaha bgt tuh pelem

ane ngakak pool gaan
keep posting !!
Lucunya dimana sih Gan ?

Ngakak 

wkwkwk..ngakak gan
sinetron yg aneh tuh








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ngakak gan ane liatnya




Spoiler for sumber:

BTW mampir di trit ane gan



---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------
<<<< Gambar ini hanya bisa diliat jelas bagi pengguna old kaskus
batman tinular ini mah gan tapi herannya tetep bertahan walaupun terus di olok"
Itu bat man taun brp gan?
sumpah isinya
ternyata sinetron indo**ar lagi lih
hot news batman kw7 sekarat hot news batman kw7 sekarat hot news batman kw7 sekarat hot news batman kw7 sekarat hot news batman kw7 sekarat hot news batman kw7 sekarat

emang sinetron paling aneh
rencana keanu reves mau maen di episode berikutnya tu gan..jd the matrix nya...wkakakak..
haha pelem udh jadul gan
Quote:Original Posted By kecilakus
batman tinular ini mah gan tapi herannya tetep bertahan walaupun terus di olok"


rating tinggi gara-gara olokan bro)
Nebeng ketawa gan
itu batman jaman baheula kali ya
filem yang anehh inii
×