alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajah Bintang 'Korea's Next Top Model 3' Dicakar Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016219204/wajah-bintang-039korea039s-next-top-model-3039-dicakar-pelajar

Wajah Bintang 'Korea's Next Top Model 3' Dicakar Pelajar

langsung aja gan,, ni beritanya.


Salah satu bintang program televisi 'Korea's Next Top Model 3' Choi Sora jadi korban seorang antifans. Sang antifans yang masih pelajar itu mencakar wajah Sora.

Insiden itu terjadi ketika Sora pulang malam hari usai syuting. Ia pun langsung dilarikan ke rumah sakit, dan lukanya dinyatakan tak parah.

"Choi Sora berjalan malam hari dan dicakar wajahnya oleh seorang pelajar perempuan sampai meninggalkan bekas dalam. Ia sudah ke rumah sakit dan lukanya tak akan meninggalkan bekas," ujar juru bicara 'Korea's Next Top Model 3' dilansir Soompi, Jumat (31/8/2012).

Sora juga tak lupa mem-posting foto bekas cakaran itu lewat akun Facebook pribadinya. Bekas cakaran itu sangat panjang dari dahi sampai melewati batas bawah matanya.

"Aku memakai make up untuk menutupinya tapi tetap tak bisa. Bengkak dan kasar. Aku ingin berpikir positif bahwa ia hanya memperhatikanku, tapi tetap saja, antifans hanyalah antifans," keluh Sora.

Spoiler for muka:


[URL="http://hot.detik..com/music/read/2012/08/31/184230/2004794/1180/wajah-bintang-koreas-next-top-model-3-dicakar-pelajar"]sumber[/URL]

kasian gan, cantik2 malah ada codetnya. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
dari cantik jadi surem emoticon-Ngakak (S)
pejwan dulu ah.. ada link download korea next top model?
mending dicium aja gan emoticon-Ngakak
wau... itu yang nyakar cewek apa cowok, cakarnya tajam gan, huwahaha
ngeri banget yang nyakar bekasnya kayak gitu
Quote:


wah satu pikiran kita gan,,, mw komen keduluan agan
keturunan kucing tuh kyk nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Bener Gan jd Serrem emoticon-Takutemoticon-Takut

Titip Lapak Gan
Takut MISKIN
klik aja :
nb : Baca dulu smua

ASTAGA SUKSES
kasian gan
rasakann ituuuu
sok sih luuu
ah cuma cari sensasi, padahal tujuannya pengen oplas muka lagi
mukanya pas2an buat jadi model emoticon-Ngakak
edan fanas nya nekat amat
jd rusak dhe t muka
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gara" apan tuh di cakar
Quote:


ngerebutin ane gan
emoticon-Ngakak
kasihan tadinya cantik jadi jelek emoticon-Berduka (S)
weleh mukanya dicakar kucing kasian
emoticon-Matabelo
Itu cakaran manusia? Cewek? Serem amat :|
serahkan saja ke meja dan gunting milik pak dokter
serem banget cakarannya

untung belom di cakar sama wolverine emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di