alexa-tracking

KASKUS OVERPOSTING TERUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218973/kaskus-overposting-terus
KASKUS OVERPOSTING TERUS
Jadi ceritanya gini gan, ane mau post new threads di FJB.
1. Buka kaskus dah langsung overposting, refresh berkali2 trus alhamdulillah bs masuk.
2. Masuk FJB juga overposting terus, harus refresh berkali2.
3. Post new thread juga overposting, ane dah refresh mungkin lebih 10x, tp ttp ga bisa. Capek ane ngetik capthca yg susah dibaca itu.

Gimana ini min & mod? masak lemah gini kaskus, padahal dah dimigrasi ke beta. Kalau emang overposting gara2 banyak penipu di fjb, hapus aja itu id2 klonengan dan penipu2 yg banyak. Kecewa ane ama kaskus yg sekarang.

Ini cuma uneg2 ane pribadi yang kecewa dengan kaskus.
kalo beta emang iya gan, tapi kalo yg old masih normal kok emoticon-Embarrassment
iya bener gan overposting mulu...bentar" refresh haduh emoticon-Cape d... (S)



Posted with kaskusBetaQR

tips ngadalin overposting kaskus

bookmark 2 macam link, kaskus old dan kaskus beta
jika beta OP, maka pindah ke old
demikian pula sebaliknya, jika old OP, pindah ke beta
biasanya berhasil gan
ane post ni reply aja berulang ampe 20 kali gan emoticon-Turut Berduka
Kaskus OP karna bnyak nya User dan para bot lagi exekusi emoticon-Big Grin

Ngakak 

yang penting harus tetap semangat ngerefresh dah gan.. emoticon-army:
efek dari munculnya ID baru yg bejimbun, bnyknya orang jualan bokep yg pake ID baru trussss (mungkin)
sama saya juga demikian gan

semoga bisa di perbaiki
wajar gan kaya gitu cape nulis capcay ane juga makanya mau ga mau sih kayanya harus jadi kaskus donatur deh kayanya emoticon-Cape d... (S)
ane kecewa sama kaskus setiap buat thread ato buka thread pasri overposting terus..
kebanaykan bot donatur sih gan... yang nasibnya paling malang... bahkan baru 1 mingguan udah kena BANNED...
sama gan
ane jg ngalamin nih
Iya Gan Ane juga sering gitu emoticon-Sorry
biasa itu mah gan... lagi ngebersihin sampah sampah
lagi mw manintenis kali ganns