alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218955/hanya-satu-pertanyaan-binusian-2016-harap-masuk
Smile 
Hanya satu pertanyaan. Binusian 2016 harap masuk.
Met malam Gan & Sis,
Sebelumnya maaf kalo ane salah kamar,
Ane Binusian 2016, jurusan dkv new media,
Ane cm mau nanya,
Kelas prakuliah online itu sama gak sih isinya sama kelas di semester 1?
Karna ane blm dikasih tau nih di kls mana,
Ane cek bimay blm ada.
Ad yg bilang kls prakul online itu isi org2nya sama ky kelas semester 1,
Ada yg blg ga sama.
Yg bener yg mana ya? emoticon-Wink
Mohon jawabannya.
Waduh ane ga tau gan gaptek emoticon-Smilie
Coba tanya ke forum anak2 BiNus gan
ngumpul disini gan = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] =

salam binusian 2015 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By NukeTjong
Coba tanya ke forum anak2 BiNus gan


Quote:Original Posted By andrenugraha
ngumpul disini gan = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] =

salam binusian 2015 emoticon-Smilie


thank you ya semuanya emoticon-Smilie
bkn anak binus
cm info aja

untuk smstr 1 2 jadwal tetap

smstr 3 4 baru tiap minggu beda emoticon-Big Grin

smstr 5 6milih sendiri kl ng slh
wah ane bkn binus gan emoticon-Embarrassment , tuh udah ada yg share group nya
Wah kita sama sama BINUSIAN 2016 ya, tapi ane dari TI dan boleh dong share ilmu DKV-nya. emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin