alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orion vs 30 second to mars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218832/orion-vs-30-second-to-mars

Orion vs 30 second to mars

WELCOME TO MY THREAD
Sebelum baca di rate dulu gan biar thread ane ga
tenggelem emoticon-Rate 5 Star
Misi agan-agan.. Newbie ijin bikin thread nih, maap yah klo masih berantakan emoticon-Ngakak
mudah mudahan ngga repost...
aga n& agan wati pernah denger lagu Orion - Garuda idaman? klo belom ane mo cerita nih...

Lagu ini ane denger dari salah satu acara musik di
tv swasta... nama bandnya Orion dengan lagu
berjudul Garuda Idaman, pas ane dengerin
lagunya ane inget satu lagu *mikir「(゚ペemoticon-Wink* taraaa
ane inget... lagu ini mirip lagunya 30 Second To
Mars yg judulnya Closer To The Edge, ane ngga tau
ini plagiat ato bukan tapi kalo didengerin dari
ketukan drum ama bass nya mirip banget ama
lagunya 30 Second To Mars. Trus ada satu part
sebelum reff nya orion mirip sama 30 Second To
Mars lagi yang judulnya From Yesterday Menurut
ahli dibidangnya bisa dibilang plagiat kalo
kemiripannya labih dari 8 bar *ane ngga ngerti
apa maksudnya 8bar emoticon-Hammer (S) * jadi ane ngga bisa
nyimpulin ini plagiat ato bukan... Hehehe

nih gan videonya... silahkan buffer dulu. emoticon-Ngakak
video 1 http://www.youtube.com/watch?ob=av2n...b%3Dav2n&gl=US
video 2 http://www.youtube.com/watch?v=J1CUB...UBdp8Ffc&gl=US
video 3 http://www.youtube.com/watch?ob=av2e...b%3Dav2e&gl=US

sekian dari ane, kalo ada salah-salah kata ane mohon maap, ane ngga bermaksud nge-judge salah satu pihak, niat ane cuman mo share aja... jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,
syukur-syukur ada juragan iso yang mo ngasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo yg blom iso boleh kasi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mungkin aj gan gak sengaja tu band buat kagunya mirip, ane cek TKP dah
Napak sambil ngebuff deh gan emoticon-Big Grin
kok sepi sih??? emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Waduhwaduh

Penggabungan Antara Closer To The Edge + This Is War + From Yesterday .
waduh waduh...............APA KATE DUNIA???
Quote:


mirip kan gan??
kok sepi sih?? emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Menurut ane unsur ketidak sengajaan .
Kalo mungkin Plagiat bisa juga emoticon-Big Grin

Di liat liat ga 100 % Drumnnya sama ko emoticon-Big Grin


Echelon Army emoticon-Peluk
Hahahahaemoticon-Ngakak
Iye nada nya hampir mendekati 100% sama emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nice inpo gan..

makasih ya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
daripada TS teriak" sepi ane comenk disini deh ...
Orion ya?
iya itu band temen ane (Tetangga di rumah ane) keponakannya eri susan tinggal di jak-tim emoticon-Big Grin
sebelum dia buat itu lagu untuk di turunin ke pendengar dia udah konsultasi dulu dengan pengamat musik dan coba tanya ke temen" di rumah ane dia udah nga pede dengan ciptaan dia sendiri tetapi hasilnya it's okay dari pengamat musik katanya tidak lebih dari 10 bar dan bukan 8 bar..
ane sih bukan bermaksud membela tp ane ksh realitanya aja emoticon-Smilie
itu anak" band yg cukup sabar buat bisa masuk ke dunia musik ane pribadi aja salut walau ane cuma bisa dengerin tp nga bsa mainin alat musik emoticon-Ngakak
Inspirasi bisa datang dari mana aja kok gan.. kyk lagunya band Wali dengan Avangged 7 fold (Baik baik sayang dan Dear god) ya mungkin dia suka dengan sedikit irama yg ada di lagu itu jadi dia coba buat nge mix lagu tsb supaya masuk dengan lagu yg dia buat.. emoticon-Malu (S)

Maaf kalau ada yg kurang berkenan.. ane cuma ksh sedikit pencerahan dan tidak bermaksud apa" emoticon-I Love Indonesia (S)
iy mirip
WADUH NAMA BAND NYA ORION? KEK NYA PERSONILNYA PARA ECHELON emoticon-Kiss (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di