alexa-tracking

Mau belajar merakit PC/Benerin PC sendiri? Ane ada tutorialnya loh gan FREE dr ane :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218757/mau-belajar-merakit-pc-benerin-pc-sendiri-ane-ada-tutorialnya-loh-gan-free-dr-ane
Mau belajar merakit PC/Benerin PC sendiri? Ane ada tutorialnya loh gan FREE dr ane :)
Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for Link Baru Dari agan:
ane ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Yang udah download jangan lupa kasih komentar nya ya, biar pada percaya emoticon-Smilie

BTW Atas ane cepet amad emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) HAHAHA
60 MB gan,.. belum ngangkat tuk inet malam ni emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Hahahaha, kapan² aja kalo gitu gan, Biar pun byte nya gede, tapi kan manfaat nya juga gede gan emoticon-Big Grin
Info bagus cm salah tempat nih gan emoticon-SmilieNt harusnya di Sub Forum : Hardware Computer
Quote:


iya sih gan ane tau, ane taro di longue biar banyak yang liat aja emoticon-Big Grin maaf ya momod hehe
nice share gan emoticon-2 Jempol lumayan tambah pengetahuan emoticon-Rate 5 Star
boleh coba nih gan . ane bukmak dulu deh gan emoticon-Malu (S)
ijin numpang pejwan emoticon-Cool
Quote:


Sipp gan, bantu rate nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


hahhaha, silahkan di bookmark, bantu rate nya ya gan emoticon-Big Grin
Udah ada yang kasih cendol 1 lumayan, makasih ya gan emoticon-Big Grin ,

Yang coba download ada 26 orangan, tapi yang coment ga ada segitu T_T
Sepi amat nih thread emoticon-Cape d... (S)
wahh bagus nihh, ane udah lama pengen ngerakit sendiri
thanks gan , ane ijin sedot
ninggalin jejak..
keren banget gan, software yg bagus skali bwt pmula kayak ane, ane msh nunggu download ny slesai gan
Quote:


Silahkan gan disedot, Sama sama emoticon-Big Grin
Quote:


Sip, Rate nya ya emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan, tunggu gan, kabarin ane ya kalo bisa emoticon-Big Grin
ijin bukmak dolo ya gan sambil nyimak