alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218757/mau-belajar-merakit-pc-benerin-pc-sendiri-ane-ada-tutorialnya-loh-gan-free-dr-ane
Mau belajar merakit PC/Benerin PC sendiri? Ane ada tutorialnya loh gan FREE dr ane :)
Quote:

CAPE YA NGURUS LINK YANG ERROR DOANG, HUFT

TAPI UDAH BISA KOK GAN emoticon-Big Grin


selamat datang di thread saya yang sederhana,
sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star biar thread ini selalu ada, dan selalu berguna buat kaskuser emoticon-2 Jempol


semoga berguna ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:sebelum nya saya cuma mau share bagaimana merakit komputer dengan baik dan benar bagi agan² yang belum mengerti, dengan cara mengikuti tutorial yang akan agan download tsb, tutorial tsb saya dapat dari sekolah saya lebih tepatnya dari guru perakitan pc saya waktu kelas 1 sma dulu, tutorial ini anda bisa membuka nya melalui browsing seperti mozilla google chrome dll, apabila tidak bisa di buka, sepertinya anda harus menginstall flash player terlebih dahulu. Pasti bisa kok gan emoticon-2 Jempol

Quote:
dalam tutorial ini anda dapat mengikuti langkah² yang sudah disediakan,file nya sebesar 60 mb gan, emang besar byte nya, tapi kan manfaat nya besar juga, jadi ga rugi :d kalo agan ga percaya ane ada screenshot nya silahkan diliat di spoiler nya ya gan emoticon-Smilie


Quote:
Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar2:


Spoiler for gambar3:



Quote:
Spoiler for link download di media fire:





Quote:
ane ada beberapa bukti gambar kalo agan masih ga percaya emoticon-2 Jempol
Spoiler for bukti kalo agan ga percaya ya:

gak mungkin kan kalo jebmen ada yang kasih cendol emoticon-Big Grin thanks bagi yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Spoiler for bukti lagi:


Spoiler for Update 28 Des 2012:

gak mungkin kan kalo jebmen yang download segitu banyak nya emoticon-Big Grin, Karena link error, jadi lagi proses reupload ya emoticon-Cape d... (S)




Quote:
semoga bermanfaat ya buat agan/sista emoticon-2 Jempol , jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:
Spoiler for bagi yang udah pernah coba :2thumbup:




Spoiler for Link Baru Dari agan:
ane ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Yang udah download jangan lupa kasih komentar nya ya, biar pada percaya emoticon-Smilie

BTW Atas ane cepet amad emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) HAHAHA
60 MB gan,.. belum ngangkat tuk inet malam ni emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
60 MB gan,.. belum ngangkat tuk inet malam ni emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)


Hahahaha, kapan² aja kalo gitu gan, Biar pun byte nya gede, tapi kan manfaat nya juga gede gan emoticon-Big Grin
Info bagus cm salah tempat nih gan emoticon-Smilie Nt harusnya di Sub Forum : Hardware Computer
Quote:Original Posted By Madsrealism
Info bagus cm salah tempat nih gan emoticon-Smilie Nt harusnya di Sub Forum : Hardware Computer


iya sih gan ane tau, ane taro di longue biar banyak yang liat aja emoticon-Big Grin maaf ya momod hehe
nice share gan emoticon-2 Jempol lumayan tambah pengetahuan emoticon-Rate 5 Star
boleh coba nih gan . ane bukmak dulu deh gan emoticon-Malu (S)
ijin numpang pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By holyble
nice share gan emoticon-2 Jempol lumayan tambah pengetahuan emoticon-Rate 5 Star


Sipp gan, bantu rate nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ridhwaan
boleh coba nih gan . ane bukmak dulu deh gan emoticon-Malu (S)
ijin numpang pejwan emoticon-Cool


hahhaha, silahkan di bookmark, bantu rate nya ya gan emoticon-Big Grin
Udah ada yang kasih cendol 1 lumayan, makasih ya gan emoticon-Big Grin ,

Yang coba download ada 26 orangan, tapi yang coment ga ada segitu T_T
Sepi amat nih thread emoticon-Cape d... (S)
wahh bagus nihh, ane udah lama pengen ngerakit sendiri
thanks gan , ane ijin sedot
ninggalin jejak..
keren banget gan, software yg bagus skali bwt pmula kayak ane, ane msh nunggu download ny slesai gan
Quote:Original Posted By Savero1899
wahh bagus nihh, ane udah lama pengen ngerakit sendiri
thanks gan , ane ijin sedot


Silahkan gan disedot, Sama sama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EksMillionere
ninggalin jejak..


Sip, Rate nya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By idiotsavant
keren banget gan, software yg bagus skali bwt pmula kayak ane, ane msh nunggu download ny slesai gan


Makasih gan, tunggu gan, kabarin ane ya kalo bisa emoticon-Big Grin
ijin bukmak dolo ya gan sambil nyimak
×