alexa-tracking

Malaysian GANGNAM STYLE !! (Ngakak masuk gan !!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218748/malaysian-gangnam-style--ngakak-masuk-gan
Ngakak 
Malaysian GANGNAM STYLE !! (Ngakak masuk gan !!)
Gan, malem" mo numpang share video ngakak nih ganemoticon-Ngakak sumpah dijamin ngakak.
Agan2 uda pada tau Gangnam Style? Daripada panjang lebar mending ane langsung share dah MV nya...
Spoiler for monggo dibuka gan..:

Yang di atas itu versi bener nya gan... kalo yang ini versi M4l4ySIAN nya gan..
Orang Sabah Style emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak inside sumpah gan !:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Minta rate nya gan kalo terhibur emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thanks !!
buffer lagi dulu gan
NgeBuff gan simak dolo deh emoticon-Smilie
cacat gan emoticon-Ngakak ane sempet bingu cos yg versi asli'a lomayan keren..
cw'a mantep emoticon-Wowcantik
ngebuff dulu gan
sabar gan...coba buffering dulu ya

Malaysian GANGNAM STYLE !! (Ngakak masuk gan !!)
heLLO agan kaskuserS......
di kesempatan piLkada ini , kita mau mengajak segenap pemuda pemudi indonesia yg CARE dgn bangsa kita ini.....
adapun kegiatan kepedulian ini mau kita rangkumkan kedalam WADAH yg cerdas,bersemangat dan jauh dari unsur kekerasan fisik....


so,......adakah kamu termasuk dalam barisan orang2 yg peduLi itu? emoticon-Big Grin

Malaysian GANGNAM STYLE !! (Ngakak masuk gan !!)


PERHATiannya Perhatian emoticon-Ngakak

tim JASMEV (jokowi ahok media volunteer)ada penambahan LEVEL GAME "SELAMATKAN JAKARTA"
kaLo ada yg punya ide2 kalau bisa udah dalam bentuk image mohon emailkan ke
juwanda@metric-design.com.
nanti ide-ide kamu bisa dimasukkan kedalam games.

MAU kirim gbr image boleh,.....skenario juga silahkan.
kesempatan ini terbuka utk semua unsur masyarakat,....mahasiswa,umum,pelajar,pria,wanita dan bebas untuk semua ethnic dan suku yang ada di indonesia atau diluar negeri saat ini,karena dirimu adalah UNIK dan ini kesempatan kita untuk menyatakan kebhinekaan itu adalah NYATA........... emoticon-Ngakak.....
Kapan Lagi gan kita di ajak partisipasi dan ikut serta dalam pembangunan bangsa ini kaLo tidak melalui kesempatan seperti ini


YANG beLon punya ide boleh sunduL dan rate bintang biar eXIST nih TRITemoticon-Stick Out Tongue

sunduL dong gan biar exist di masyarakat....thx emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin buffer gan
kalo menurut ane kayak indonesia JAMAN 80 AN GAN emoticon-Ngakak
kok alay banget cara dance ny gan...
wtf emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bener gan, hahaha emoticon-Ngakak
Buffer dulu gan
emoticon-Ngakak baru tau ane klo gaya gangnam tuh kyak gtuMalaysian GANGNAM STYLE !! (Ngakak masuk gan !!)
namanya juga malay gan emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja..
wkwkwkw psy..
oppa gangnamstyle.. wkwkwkw
wakakakaka emoticon-Ngakak
ane mampir lagi gan, ga cukup liat sekali

olang sabah style.. emoticon-Ngakak
ijin buffer gan
×