alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akan ada Kota Bawah Laut Di Indonesia [NEXT ATLANTIS]
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218725/akan-ada-kota-bawah-laut-di-indonesia-next-atlantis

Akan ada Kota Bawah Laut Di Indonesia [NEXT ATLANTIS]

welcome gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh
gila serem banget emoticon-Ngacir sekarang jugalah dari jakarta emoticon-Takut
2050 ?
btw, judul threadnya perlu diralat,gan, kok Indonesia ditulis jadi Indoneisa emoticon-Big Grin
percaya aja gan kepada punggawa negeri ini,,, masih banyak yang akan berusaha memperbaiki jakarta gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
latihan renang dulu gih warga jakarta..
biar lancara pas kelelep... emoticon-Ngakak
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
aduh ngeri beuh....mana yg tenggelam ibukota Indonesia lagi emoticon-Takut (S)
uda ane ga bisa berenang pula emoticon-Frown
Cepet" deh pindah ke daratan yg lebih rendah... emoticon-Blue Guy Peace
klo mengandalkan pemimpin/pemerintah susah... emoticon-Cape d... (S)
butuh kesadaran warga nya aja... emoticon-I Love Indonesia (S)
wah asik tuh kalo tenggelam emoticon-Ngakak

Mantap

Gan...Saya suka dengan grafisnya...emoticon-Ngakak Asli mantapemoticon-thumbsup
hampir mirip kejadiannya sama kota kelahiran ane gan ,yaitu bandung,karena daerah2 yg seharusnya menjadi serapan air hujan,malah sudah dipenuhi dengan perumahan2 elite yg tdk memperhatikan lingkungan dan sistem drainase,sawah2 dibabat utk kepentingan kelompok elite,pepohonan yg seharusnya berfungsi menyerap air,,malah dibabat habiss,mungkin di taun 2030,bandung juga akan tenggelam,karena analoginya klo ga salah kota bandung tuh kaya mangkok, (kota yg dikelilingi gunung),fakta ini didukung oleh seorang dosen pakar planologi yg mengajar tetangga ane, mudah2an pemkot punya solusi utk ini semua emoticon-Sorry
berharap yg terbaik dan bersiap untuk hal yg terburuk
waduh, harus ada tindakan cepat dr pemerintah dong..
waduh jangan dong, masa tenggelem emoticon-Takut katanya mau dibikin great wall tuh yg iklan foke kemaren emoticon-Malu (S)
latihan nyelem dlu biar ga kelelep emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ngeri banget gan situasi jakarta sampe sedemikin rupa emoticon-Takut (S)

kalo itu bener dah gak ada banjir tahunan dong, tapi banjir selamanya emoticon-Hammer2
mungkin kedepannya syarat klo mau punya ktp dki harus bisa berenang yahemoticon-Ngakak
kaga percaya gua
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di