alexa-tracking

Album lawas SERINGAI akan dirilis ulang!!! [High Octane Rock & Serigala Militia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218670/album-lawas-seringai-akan-dirilis-ulang-high-octane-rock-amp-serigala-militia
Album lawas SERINGAI akan dirilis ulang!!! [High Octane Rock & Serigala Militia]
Selamat malem agan kaskuser semuanya khususnya para serigala militia emoticon-army:
Ane mau kasih info aja.
Mungkin juga sebagian udah pada tau ya gan emoticon-Malu (S)

Ane lihat di facebook & twitternya Seringai kalo album lama mereka yaitu
EP High Octane Rock & Album Full pertama mereka yaitu Serigala Militia bakal dirilis ulang tahun depan gan!

Gimana pendapat agan2 khususnya yg demen ama band ini tentang hal ini?
Secara 2 album ini sekarang udah rare, jd most wanted item dimana2 bahkan harganya naik beberapa kali lipat gan.

kalo ane pribadi sih seneng bgt gan, ntar ane jd punya koleksi album lawasnya Seringai dalam kondisi baru emoticon-Ngakak

Nih gan screenshootnya emoticon-Angkat Beer
Spoiler for facebook:
denger" juga gitu gan
pengen banget kaosnya yang ada tulisannya melindungi dan melayani siapa tuh gan
Quote:Original Posted By t ape
denger" juga gitu gan
pengen banget kaosnya yang ada tulisannya melindungi dan melayani siapa tuh gan


Itu nama artikelnya LENCANA gan. kayanya di omuniuum atau lawless masih ada gan. langsnug cek ke TKP aja gan
emoticon-army:
semoga sekalian rilis ulang MK II nya puppen juga yak emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus
di tunggu deach
moga cepat risil
emang banyak yang keabisan alubumnya gan jadi pada minta di re-launch ? emoticon-Amazed







tolong jangan bilang bilang kalo kurniawancore yang ngebales trit ente
unjukkan gigikmu
yang jelas bakalan jd nggak langka lagi nih gan albumnya emoticon-Blue Guy Peace
Wah ane gak tau tuh lagunya emoticon-Frown

Halal Bihalal Jemaah Gofariah: Duo Maut Gofar @pergijauh & Arian13 @aparatmati

Lebaran udah lewat, tapi ajang silahturahmi-nya jangan berakhir dong! Oleh karena itu, PlotPoint mengadakan ajang silahturahmi yang sangat diperuntukkan bagi pendaftar workshop PlotPoint, pembaca buku PlotPoint Publishing, dan tentunya kamu, si Jamaah Gofariah!
Yup, Halal Bihalal edisi 1433 H mengundang Abdul Gofar Hilman-si penulis Kotbah Timeline, juga bakalan ada kemunculan special dari Arian 13-vokalis band cadas "Seringai".
Di acara ini selain kamu bisa ketemu langsung Gofar & Arian, kamu juga bisa foto bareng, minta tandatangan buku, salam-salaman, maaf-maafan dan... kamu juga bisa tau gimana sih Gofar bisa nulis twit-twit kocak yang akhirnya bisa dijadiin buku atau gimana sih cara Arian bikin lirik lagu yang gokil banget!
Buat yang penasaran, mari datang dan bersenang-senang!

Album lawas SERINGAI akan dirilis ulang!!! [High Octane Rock & Serigala Militia]

Hari/Tanggal : Sabtu/8 September 2012
Tempat : Gramedia Gandaria City
Waktu : JAM 3 SORE TENG!


Ps: Yang mau beli buku.. di sana dijual kok ;P

Cheers,
PlotPoint Publishing
emoticon-Kiss
semoga trit agan jadi HT dan sukses selalu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wuoah.. Seringai.. pertama kaligue denger lagunya itu "Puritan" waktu kelas 2 SMA.. sekitar 7thn yg lalu.. sekarang mau di rilis ulang.. wedehh.. sukses ya om Arian13 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ID.PlotPoint
Lebaran udah lewat, tapi ajang silahturahmi-nya jangan berakhir dong! Oleh karena itu, PlotPoint mengadakan ajang silahturahmi yang sangat diperuntukkan bagi pendaftar workshop PlotPoint, pembaca buku PlotPoint Publishing, dan tentunya kamu, si Jamaah Gofariah!
Yup, Halal Bihalal edisi 1433 H mengundang Abdul Gofar Hilman-si penulis Kotbah Timeline, juga bakalan ada kemunculan special dari Arian 13-vokalis band cadas "Seringai".
Di acara ini selain kamu bisa ketemu langsung Gofar & Arian, kamu juga bisa foto bareng, minta tandatangan buku, salam-salaman, maaf-maafan dan... kamu juga bisa tau gimana sih Gofar bisa nulis twit-twit kocak yang akhirnya bisa dijadiin buku atau gimana sih cara Arian bikin lirik lagu yang gokil banget!
Buat yang penasaran, mari datang dan bersenang-senang!

Album lawas SERINGAI akan dirilis ulang!!! [High Octane Rock & Serigala Militia]

Hari/Tanggal : Sabtu/8 September 2012
Tempat : Gramedia Gandaria City
Waktu : JAM 3 SORE TENG!


Ps: Yang mau beli buku.. di sana dijual kok ;P

Cheers,
PlotPoint Publishing
emoticon-Kiss


Waaaah acara keren nih. sayang ane di Solo gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By The.Dark.Night
semoga trit agan jadi HT dan sukses selalu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Amiiiin. makasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By minispot
Wuoah.. Seringai.. pertama kaligue denger lagunya itu "Puritan" waktu kelas 2 SMA.. sekitar 7thn yg lalu.. sekarang mau di rilis ulang.. wedehh.. sukses ya om Arian13 emoticon-Big Grin


Ente seumuran sama ane kayanya gan. ane pertama tau lagunya yg skeptikal malahan. sampe sekarang masih suka sama Seringai emoticon-Angkat Beer
emoticon-army:
emoticon-army
emoticon-army
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
udeh ada gan?