alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218556/yang-sering-belok-kiri-hati-hati-ya-gan
Peringatan! 
Yang sering BELOK KIRI hati-hati ya gan!
sekedar mau pesen aja gan, demi kebaikan bersama, yang idup dijogja dan sekitar JANGAN KESERINGAN BELOK KIRI GAN,,
nanti bisa gawat,, nihhhhh kalo g percaya



Spoiler for belok kiri:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang berkenan, boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane gak di jogja gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak

kalo belok kiri telat haid hamilll

keknya disebelah kiri tempat prosti gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahaya ya gan belok kiri bagi cewek, ntar malah telat haid
kalo cowok masak ikut-ikutan telat juga ya??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gawat nih wkwkwkwk
hahaha
belok kiri telat haid
kamprettt
siapa yg tempel t telat haid nya
belok kiri telat haid???

sembarang nih orang pasang iklan
gokil tuh emoticon-Ngakak
dasar iklan sembarangan sialan! emoticon-Ngakak
belok kiri telat haid gitu?
emoticon-Bingung
iya gan emang skrg di jogja bnyk pamflet2 liar yg asal pasang bikin kotor aja...
wahhh, kacau kerjaan tukang nempelin iklann
sampe disitu masih di tempel jugaa
belok kiri bunting gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada dimana tuh ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bahaya nih kalo lewat jalan itu, di doain telat haid.
di jogja ya.? jalan kaliurang ya.? ane juga pernah liat gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja ni TS...
waduhhh iklan liar itu gan... ckckckckck
itu dijalan mana gan??
ane kayaknya sepintas jg pernah liat emoticon-Ngakak