alexa-tracking

Lebih suka Plang Jalan Malioboro Jogja yg baru (putih) atau yg lama (hijau) ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218462/lebih-suka-plang-jalan-malioboro-jogja-yg-baru-putih-atau-yg-lama-hijau
Smile 
Lebih suka Plang Jalan Malioboro Jogja yg baru (putih) atau yg lama (hijau) ?
Lebih suka Plang Jalan Malioboro Jogja yg baru (putih) atau yg lama (hijau) ?
kerenan yg lama gan emoticon-Big Grin
masih ada aksara jawa nya emoticon-Big Grin
ane yg ijo aja gan...

lebih gimanaa geetooo... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ijo gan emoticon-2 Jempol tapi udh lama bgt ga maen lagi jdi kangen sma jgjaemoticon-Mewek
kerenan yg ijo gan
jadi kangen jogja ane emoticon-Turut Berduka
Ijo lah, jogja banget
yg ijo keknya lebih bagus ganemoticon-Big Grin
yang IJO gan... lebih keren...emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang plang Sarkem masih ijo tapi kan gan..??emoticon-Ngakak...

Quote:
Lebih bagus yang hijau gan
bagus yang ijo gan emoticon-2 Jempol udah cocok sama malioboro
yng IJO ganemoticon-linux2 lbh kerenemoticon-linux2emoticon-I Love Indonesia (S)
yg putih karena lbh modern gan...
kerenan yang lama warna ijo n honocoroko nya, ada nilai history n keistimewa jogja
bagusan yg ijo aja pake banget gan, ngapain malah diganti pake yg geje bgitu emoticon-Cape d...
bagusan yg ijo aja pake banget gan, ngapain malah diganti pake yg geje bgitu emoticon-Cape d...
gmn2 klo kata ane bagusan yg ijoemoticon-2 Jempol
yg putih kagak ada aksara jawa y gan pdhal kn jogja kental bgt sma budaya jawa yemoticon-Bingung
yang putih kamsepay gan
ane lebih suka hijau gan.... tp ane nolak emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) ane minta emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
wahhh udah ganti plang putih ya gan? emoticon-Bingung (S)
uda hampir lima taun gak pernah kesana.... pengen banget ke jogja lagi... emoticon-Frown

lo menurut ane si lebih mantap yg lama gan!! yg ijo emoticon-thumbsup