alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Ativ Series & Galaxy Camera, Produk Terbaru Samsung [Penguncyang Apple]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218389/samsung-ativ-series-amp-galaxy-camera-produk-terbaru-samsung-penguncyang-apple

Samsung Ativ Series & Galaxy Camera, Produk Terbaru Samsung [Penguncyang Apple]

Selamat Datang Gan emoticon-Angkat Beer


Dalam acara yg diadakan di berlin baru baru ini salah satu raksasa gadget dunia yaitu samsung memperkenalkan beberapa product terbaru mereka
yaitu samsung ativ series dan samsung galaxy camera
Samsung galaxy ativ sendiri merupakan gadget yg berbasiskan windows 8 (rivalnya nokiyem lumia sekarang emoticon-Embarrassment )

Spoiler for ativ:

Berikut penampakan ketika pengenalan di berlin baru baru ini:
Spoiler for ativ:


Beberapa ulasan berita tentang samsung ativ:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lanjutannya Dibawah Gan emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Dan sekarang ane akan sedikit membicarakan tentang gadget terbaru lainnya dari samsung yaitu Samsung galaxy camera, berbeda dengan camera digital keluaran lainnya, samsung memboyong spesifikasi yg sangat canggih pada kamera barunya ini, dengan diperkuat oleh sistem operasi android 4.1 dan 21x optic zoom

Spoiler for camera:


Spesifikasi Samsung Galaxy Camera
  • Sensor : 16 Megapiksel
  • Display : 4.8 inchi
  • Zoom : 21x optic zoom
  • Sistem Operasi : Android 4.1 Jelly Bean
  • Prosesor : quad-core 1.4 Ghz
  • Konektivitas : Wi-Fi, 3G, dan 4G


Berikut ulasannya:
Quote:


Dikutip Dari beberapa Sumber:
Sumber
Sumber
Sumber
Android Padang

Hargai Kerja Keras TS Dengan emoticon-Rate 5 Star& emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantab samsung gann. jadi pengen :P
Sepvii Banget Sih emoticon-norose
Tinggalin Komeng Dong Sekalian Sundul emoticon-Nohope
heLLO agan kaskuserS......
di kesempatan piLkada ini , kita mau mengajak segenap pemuda pemudi indonesia yg CARE dgn bangsa kita ini.....
adapun kegiatan kepedulian ini mau kita rangkumkan kedalam WADAH yg cerdas,bersemangat dan jauh dari unsur kekerasan fisik....


so,......adakah kamu termasuk dalam barisan orang2 yg peduLi itu? emoticon-Big Grin

Samsung Ativ Series & Galaxy Camera, Produk Terbaru Samsung [Penguncyang Apple]


PERHATiannya Perhatian emoticon-Ngakak

tim JASMEV (jokowi ahok media volunteer)ada penambahan LEVEL GAME "SELAMATKAN JAKARTA"
kaLo ada yg punya ide2 kalau bisa udah dalam bentuk image mohon emailkan ke
juwanda@metric-design.com.
nanti ide-ide kamu bisa dimasukkan kedalam games.

MAU kirim gbr image boleh,.....skenario juga silahkan.
kesempatan ini terbuka utk semua unsur masyarakat,....mahasiswa,umum,pelajar,pria,wanita dan bebas untuk semua ethnic dan suku yang ada di indonesia atau diluar negeri saat ini,karena dirimu adalah UNIK dan ini kesempatan kita untuk menyatakan kebhinekaan itu adalah NYATA........... emoticon-Ngakak.....
Kapan Lagi gan kita di ajak partisipasi dan ikut serta dalam pembangunan bangsa ini kaLo tidak melalui kesempatan seperti ini


YANG beLon punya ide boleh sunduL dan rate bintang biar eXIST nih TRITemoticon-Stick Out Tongue

sunduL dong gan biar exist di masyarakat....thx emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
Samsung Galaxy Camera-nya bikin penasaran aja nih emoticon-Kaskus Banget
wah keren nih , kapan ane punya begituan :genid
Quote:


Ntar Kalau Sunat Dapat Hadiah Begituan Gan emoticon-Betty (S)
emoticon-Matabelo nice inpo gann....

emoticon-Salamanemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Buldog:
keren neh gan...bakal rame neh windows phone...
wiih tp mantap aja nih keluaran samsung... emoticon-Matabelo syg duit ane tipiis emoticon-Hammer2
Wuanjir..galaxy camera mantap tuh.. emoticon-Matabelo
Semoga nanti ada yang kasih ane gratis deh..emoticon-Big Grin
kamera nya cantik ama di kasih android lagi mantab deh
Masalahnya ada yg mau beliin ane gak? emoticon-Malu
gila kapan gw bisa beli hp begituan emoticon-Mewek
nice info gan emoticon-Big Grin
kayanya emg gencar2 nya samsung rilis2 produk
keren gan, ane pengen ah...
wah keren neh samsung...bisa jadi refrensi, kamera dan gadget jadi satu... emoticon-thumbsup
Quote:


Bener Gan, Di Camera Nya Bisa Smsan Juga emoticon-thumbsup
kira2 samsung galaxy camera masuk indo kapan yah ?
mupeng liat galaxy camera...kira2 klo masuk di indo harga brp ya?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di