alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218341/warning-pin-3278do5f-rekbca-7640615286-an-suwardi
WARNING! PIN 3278DO5F rek.BCA 7640615286 an. suwardi
SEKEDAR INFO NIH GAN,

bantu temen yg abis kena penipuan online lewat grup BB.

ngakunya jualan baju dan accecories cwe. jualannya lumayan update n lengkap(katanya..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S))
begitu duit ditranfer,pelaku langsung ngeremove contact dr grup Jualannya.
nomer hape yg digunakan: 082122442157 , 087875853483

uang yang ditilep lumayan, (pas rame2 nya pembeli sih..emoticon-Berduka (S))
sebagai dropshipper yg bertanggung jawab, semua uang pembeli dikembalikan pakai uang sendiri.
kasian gan...emoticon-Frown

Semoga penipu mendapatkan pelajaran setimpal..
Semoga pelajaran berharga dari GustiAllah ini membuat dia lebih pandai dalam berdagang.
Untuk agan dan aganwati sekalian hati2<,jgn sampai jadi korban berikutnya.
okeh??


Spoiler for untung sempet dicapture:

nb: info ini benar adanya tanpa bermaksud buruk apapun, bagi yg penasaran dan ingin membuktikan,
ya monggoo emoticon-Big Grin
haduhh masih ada aja yang kena..

turut berduka ya...

baru pertama kali beli kan??
kenapa ngga COD atau rekber yg pengalaman??
nais inpo
semoga allah memberikan jalan yang terbaik, aminnn
Quote:Original Posted By bluelovers25
haduhh masih ada aja yang kena..

turut berduka ya...

baru pertama kali beli kan??
kenapa ngga COD atau rekber yg pengalaman??


udah sering jualan cuman baru kali ini ketipu dia gan...
sama ni orang baru pertama transaksi karna barangnya lumayan lengkap, akhirnya langsung deal.
padahal sebelumnya udah mau ane search dulu data2nya,tapi uda keburu ditranfer ya mau bagaimana lagi... emoticon-Cape d... (S)
wah emang lagi banyak nih sekarang modus penipuan kek gitu emoticon-norose
haduh!! nama cwo tp pake foto cwe lagi...
dasar banci tuh emang
emoticon-Genitsemoticon-Genits
wah penipuan lagi..
bnyk amat penipuan skrg
Quote:Original Posted By .EltoroElturu.
wah penipuan lagi..
bnyk amat penipuan skrg


apalagi liat FJB skrg makin males gan..
isinya promo lebay+ nmr hape GEJE #penipu galau
emang udah transfer brp duit gan??

baru kenal ato gmn tu?
waduh ati2 gan, kalo transaksi harus cod ataw rekbar lebih save, n jangan terpengaruh sama harga yg murah
waduh kacau tuh gan hati-hati dah udah mulai banyak sekarang modus penipuan
moga" g ada yg kena lg ya gan
semoga aja pelakunya cepet ketangkep deh gan
bantu sundul aja gan biar yang lain baca
selalu hati hati dalam transaksi di fjb gan...
cod n rekber itu lah transaksi paling aman gan..
Quote:Original Posted By MonitaLuthunaa
udah sering jualan cuman baru kali ini ketipu dia gan...
sama ni orang baru pertama transaksi karna barangnya lumayan lengkap, akhirnya langsung deal.
padahal sebelumnya udah mau ane search dulu data2nya,tapi uda keburu ditranfer ya mau bagaimana lagi... emoticon-Cape d... (S)


yaa itu yang hati-hati lagi..

sabar dan jangan gelap mata..mending searching dulu data seller. emoticon-Smilie
gpp gan sebagai pembelajaran,jgn terlalu dipikirin uang bisa di cari emoticon-Cool
penipuan modus lewat group BB emang lagi marak gan emoticon-Nohope
biasakan pake rekber terpercaya di kaskus emoticon-Cape d... (S)
kalo dia gk pnya id kaskus suruh buat dulu emoticon-Cendol (S)