alexa-tracking

Angry Birds Human Version

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218276/angry-birds-human-version
Angry Birds Human Version
agan agan disini pasti udah pada tau dong dengan game Angry Birds? nah disini ane mau kasih liat gimana jadinya kalo game Angry Birds ini ditiruin sama manusia di dunia nyata , langsung aja ke gambarnya gan.

Spoiler for Angry Birds Human Version:
wuiih edan kan gan , saking nge-fans nya sama Angry Birds sampe sampe ditiruin emoticon-Ngakak , tapi kenyataannya beneran ada loh gan waktu event thanksgiving di USA , nih langsung ke video nya aja gan ga usah buffer cuma 15 detik emoticon-Big Grin

keranjingan angri bird jadinya gtu deh emoticon-Big Grin







Quote:
gokil tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kepalanya nanclep . gokil dah tu orang
makanya jangan terlalu terobsesi ama game, apalagi engri bert emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw

kocak gan...
kuat bgt kepala tu orangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa kagak sakit tuh?
emoticon-Bingung
tragedi pemecahan kepala secara manual emoticon-Nohope
wkwkwkwkw
kasian tuh org palana nancep emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasihan banget orangnya tuh...
:ngw

kocak ganemoticon-linux2
parah banget tuh orang sampe nyungsep dikaca mobil emoticon-Ngakak (S)
Angry Birds Human Version
Yg ini serem amat yak emoticon-Ngakak
mo ngapain tuh gan emoticon-Ngakak (S)
pada pecah smua kaca n kayu klo angry bird jadi kenyataan gan
Quote:
Angry Birds Human Version

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kuat bgt kepala tu orgemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S) gokil..