alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di "Gantung" Selama 5 Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218194/di-quotgantungquot-selama-5-tahun

Di "Gantung" Selama 5 Tahun

Maaf agan2 sekiranya Thead ini tak berkenan di hati agan2 & aganwati...
cuma pengen curhat
cintrong ane di gantung selama 5 Th, bodohnya ane kok mau2nya ane bertahan segitu lama. Ane selalu percaya semua yang dikatakannya, dan sebab itu pula ane gak merasa khawatir.
Tapi sebenarnya sumpah ane gak tau apa yang dilakukan di luar sana.
nih dia orngnya gan...
yah lumayanlah...
Di "Gantung" Selama 5 Tahun
kalo yg di bawah ni TS gan...emoticon-Malu
Di "Gantung" Selama 5 Tahun
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
curhat di forum Heart to heart aja gan
tapi disono ga boleh posting foto emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
pupus tuh gan emoticon-Malu

Di "Gantung" Selama 5 Tahun
siapa yg digantung gan
salah kamar gan, coba ke h2h dsno bnyak master cinta
salah kamar gan, bikin trit aja di H2H emoticon-Big Grin
trus fotonya mending diapus gan, daripada nanti ada yg iseng emoticon-Embarrassment
si agan narsis emoticon-Ngakak (S)
ke forum HTH aja gan, disana banyak "master cinta"
itu ts yak?? kek boyband emoticon-Peace







Quote:
kan ada room H2H gan.
Curhatnya di sana aja.
Barisan sakit hati ini
Ya udah lah kalau kecewa jangan berlebihan
Pengen semua orang tahu apa yang kamu perbuat
Cowok men banyak cewek di luar sana
saran ane sih tetep berteman dengan siapa aja gan, dan jangan takut godain cewek laen soalnya ga ada ruginya paling banter lo tetep 'digantung'
cieeeee, anak muda galauu emoticon-Ngakak
kirain digantung dlm arti beneran emoticon-Hammer2
Pantesan ente d gantung gan, cewe nya cakep gitu......
emoticon-shakehand
digantung itu pasti ada sebabnya gan! klo dari hubungan agan gak ada masalah, berarti tuh cwek ada maksud lain, misalnya pengen cari cowok lg, atau bosen sm agan tp agan gk mau putus, dll emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Mending akhiri aja gan, menurut ane sih digantung gitu gak ada untungnya. masih ngarepin bisa balik lg kayak dulu??? cuma bkin sakit doank.emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Tapi ngomong2 ini pacar agan atau baru gebetan doank yaaah ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
hehe sabar ya gan emoticon-Shakehand2
yg sabar ya gan , tp curhat di H2H aja gan ..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
H2H ntuh apaan gan??
Jiahhh mlh jual kisah,,,, emoticon-Cape d... (S)
cie cie ada yg lagi galau , menurut ane mah sabar aja gan jodoh kaga bakal kemana-mana ..

udah diatur sama yg diatas .. emoticon-Kimpoi
wah Ts pengen digantung paling ini emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di