alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ngakak inside :D) Orang paling beruntung di Dunia!!
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218176/ngakak-inside-d-orang-paling-beruntung-di-dunia

(ngakak inside :D) Orang paling beruntung di Dunia!!

Halo agan agan ganteng dan aganwati yang cantik

Selamat datang di thread berantakan ane emoticon-Malu


ane nemu video di youtube nih gan, kocak banget. Ceritanya itu orang yg selamat dari maut gan emoticon-Matabelo

langsung aja buffer nih video... Cekidot emoticon-Big Grin

[youtube]GQnU_7WORqo&feature=related[/youtube]

sekian dari ane emoticon-Big Grin

Yang rate 5 emoticon-Rate 5 Star itu Insya Allah orang sukses emoticon-Salaman

emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga kalo berkenan ya gan hehehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
bafer dolo gan
Rate 5 gan, bisa beruntung banget tuh orang.. tapi kayaknya yang kereta api hasil editan gan
yah masih sepi lagiemoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

wah ga tau gan ane... ini langsung dari youtube sih emoticon-Stick Out Tongue
Buhsyet sampai segitunya ya gan
Ane salut tuh sama orangnya
izin buffer dlu gan ,,,
yah masih sepi emoticon-Cape d... (S)
Bantu ramaian ya gan emoticon-Big Grin
Emng di dunia ini klu blm dipanggil Tuhan pti selalu ada keberuntungan yg terlintas spt ada dewi fortuna yang dtg membantu
ijin buffer dolo gan
koplak banget dah itu emoticon-Ngakak
takdir tuh gan emoticon-Smilie
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Bener2 berutung tuch Orang
beruntung amit tu orang emoticon-Ngakak (S)
Rencananya mau tegang nontonnya eh ga jd tegang gara-gara Judul videonya bikin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak bolak balik
Quote:


biarlah hanya mereka yg melakukannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


judul di VIDEO nya emang gokil gan emoticon-Ngakak
Quote:


haha paling orang nya langsung trauma, ga mau keluar lagi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di