alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tulis sesuatu buat agan di masa depan :D
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218145/tulis-sesuatu-buat-agan-di-masa-depan-d

tulis sesuatu buat agan di masa depan dgn time capsule :D

sebelumnya, mudah2an gak emoticon-Blue Repost
kalaupun emoticon-Blue Repost ya maap emoticon-Big Grin

pernah nonton film knowing?
film yang isinya ramalan 'kiamat' dari anak perempuan yang dimasukin ke dalam 'kapsul' besi. terus dibaca 50 tahun kemudian.

nah, agan juga bisa nulis sesuatu buat diri agan di masa depan lewat 'time capsule'

nih ane kasih linknya gan
Spoiler for timecapsule:


kayaknya pada salah ngerti ya, time capsulnya itu ada di link di atas, bukan trit ni, tp kalau mau ngawetin trit ini jg boleh sih, hehe..
ni ane kasih tau stepnya gan
Quote:


kalau bermanfaat boleh dong ane ditimpuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star juga biar awet emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2
ane pengen nanti pas uda dimasa depan. ane pengen waktu balik jadi waktu sekarang ini. dan sambil ngepost ini. emoticon-Ngakak
mudah2an cucu ane baca ini nanti

"ane pengen cucu ane ada yang jadi presiden emoticon-Hammer

di awetin threadnya ya gan emoticon-Big Grin




Quote:
sesuatu buat di masa depan
gw pengen di masa depan nanti Indonesia bakalan jadi negara paling makmur di seluruh dunia, teknologinya canggih, tapi tetap menjaga kelestarian alam emoticon-Cool
apa ya?
Mmm... Ane bingung dah. emoticon-Bingung
ane ingin jdi superhero gan.....

wkwkwkwkw
masuk surga emoticon-angel
coba dibaca juga isi tritnya deh, kayaknya pada baca judul doang ya? hehe

:sundulgan
Pengen hidup mewah gan dan bahagia emoticon-Smilie
Kasih tau ga yaemoticon-Ngakak
Nulis id sama password ane di kaskus.

Pasti 50 taun ke depan ane dah lupa. Sekalian nostalgia.
sepi bgt dh tritnya...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalau ane pengen nitip foto aja gan ke anak cucu kalau indonesia yg sekarang korupsi merajalela.. emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d... (S)
ke sinii gan nulisnya :
http://ohlife.com/timecapsule

ente bisa tulis ke email agan sendirii atau ke email teman teman ente.
hahahaha...
emoticon-Big Grin

mantabs gan ane udah coba kirim ke gw di masa depan. emoticon-Malu
mudah mudahan kejadian semua yg udah ane tulis sekarang bisa jadi realitas,
dan mudah2an sampe dengan selamat itu surat emoticon-Malu
ga down servernya. emoticon-Frown
dan gw di masa depan masih ingat sama email yg utamanya emoticon-Smilie

thanks ts emoticon-shakehand
udah gan udah ane tulis emoticon-Big Grin
ane coba ya gan..
semoga trit ente berkenang dimasa depan ane gan..
n trit ente bisa memberi warna baru n cemungud buat ane emoticon-Stick Out Tongue
ijin ke tkp dolo gan,,,kaya'nya seru nih emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Nice info gan, ane langsung ke TKP dulu deh... emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


akhirnya ada yg ngerti juga emoticon-thumbsup
makasih agan2, semoga trit ane ini bermanpaat emoticon-Big Grin
ane mau keturunan ane dapat hidu bahagia dan sukses di masa depan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di