alexa-tracking

[HOT] David Villa Bernegosiasi Dengan Manchester City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218138/hot-david-villa-bernegosiasi-dengan-manchester-city
[HOT] David Villa Bernegosiasi Dengan Manchester City
Kabarnya David Villa hari ini pergi ke Manchester City untuk membicarakan negosiasi transfer.
.
Manchester City
berencana akan
menawar 50-63 M untuk David Villa.(Via @FANSDavid7Indo)

semoga aja ini berita hoax emoticon-Mewek
kalo villa pergi ane bakal emoticon-Mewek
.
Sumber: [url]www.facebook.com/TheCFIC?refid=52&_ft_=fbid.10151156203423637[/url]
pertamax
yang bener tuh?
Semoga aja hoax dah. emoticon-Hoax
yang bener nih gan??cari berita yg lebih akurat gan,, biar ga simpang siur yang baca thread agan..

mampir ke lapak ane ya gan..semoga bermanfaat..

Jasa Pembuatan Website Murah
pemain kesukaan ane tuh emoticon-Cool

[HOT] David Villa Bernegosiasi Dengan Manchester City
Quote:


iya gan moga aja hoax emoticon-Mewek
mw ditaro dimana tuh penyerangnya udah penuh...
Quote:


sama gan moga aja hoax ya emoticon-Mewek
Sumbernya mana Gan, kok kagak ada? HOAX yach!!! emoticon-Blue Guy Peace
Yang boneng gan
masak sih gan? mau ke City?
biasa gan media cri sensasi \temoticon-Hammer2\temoticon-Hammer2\temoticon-Hammer2\temoticon-Hammer2\temoticon-Hammer2\temoticon-Hammer2
kalo ane bebas sih villa mau di city atau di barca soalnya jagoan tim ane dua duanya
man cit bikin finansial epl ga sehat emoticon-Marah
Quote:


emangnya kenapa bisa begitu gan?
×