alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016218033/sekolah-astronot
Sekolah Astronot?
Gan ane mau tanya nih... kalo mau jadi astronot itu sekolahnya dimana ya? emoticon-Hammer2
ente mau sekolah disitu ??
naek getek aja masih mabok ________________________ emoticon-Ngacir





















di Amerika kali sekolahnya emoticon-Malu
Institut Aeronotika dan Astronotika Indonesia
wah maap gan ane kurang tau emoticon-Sorry
udah dijawab tuh diatas. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Singangob
Institut Aeronotika dan Astronotika Indonesia


ITB gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muridnya.gusdur
ente mau sekolah disitu ??
naek getek aja masih mabok ________________________ emoticon-Ngacir





















di Amerika kali sekolahnya emoticon-Malu




ah agan tau aja.. emoticon-Hammer2
kalo mau jadi astronot ya di sekolahan astronot gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:DI kober gan di kober disitu tempatnyaaa emoticon-Ngakak
nanti praktek nya ngapain gan / ke bulan bukan ?

ato ke planet lain belajar sama alien ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4666670
nanti praktek nya ngapain gan / ke bulan bukan ?

ato ke planet lain belajar sama alien ? emoticon-Ngakak


ntar study tournya ke planet mars gan ;hammer
mahal kek nya gan skolah kaya gtu