alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan yang sangat Pribadi !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217977/pertanyaan-yang-sangat-pribadi

Pertanyaan yang sangat Pribadi !!

Gan ane itu orang nya galak,sangar,badan kekar,tinggi,jago scream,gk takut setan,tapi gan ada masalah ane paling takut sama kecoa,gimane cara menghilangkan ketakutan ane ya gan ??Please Answer my Question.emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ANE PERTAMAX!!! GANNN


Spoiler for :
coba tangkap 1 dulu, gan
Gw orangnya ganteng imut lucu menggemaskan macho gentle dermawan baik hati tidak sombong rajin menabung rajin mencuci bijaksana
tapi takut ama belalang

biasa-biasa aja tuh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


coba deketi kecoa yang telentang, kan ga bisa kemana" tuh emoticon-Ngakak
Quote:


sama om.... emoticon-Malu

gak perlu malu terhadap kekurangan kita om, sante aja... kita tunjukin aja kelebihan kita yg laen emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Banyak koq yg kyak ente gan.
Tmpat ane, ada kenalan ane seram, garang, tato-an
tp kalo ketemu kecoa
kabur terbirit-birit.

Pernah pas lagi main di kamar kost an ane gan, dia berdiri di ambang pintu kamar ane.
Nah, tiba2 kecoa liwat gan
langsung deh itu orang lari ga nongol2 lagi..
Quote:


setuju emoticon-thumbsup
semua orang pasti punya kelemahan emoticon-Smilie

kalo ada kecoa mati, coba pegang gan... semoga ketakutan agan akan kecoa berkurang emoticon-I Love Indonesia (S)
Sebenernya bukan takut tuh, cuma jijik doang ...emoticon-Ngakak
tau sendiri kan kecoa diemnya dimana...
takut apa jijik gan? emoticon-Big Grin
berani beraniin megang aja gan toh kecoanya ga bakal ngigit agan emoticon-Blue Guy Peace
TS curhat neh. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
lawan ketakutan ente itu gan dgn bertahap.
pertama lihat
sentuh
pegang agak lama
trus lama
dst
kasih jarak sehari atau dua hari.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
TSnya curcol nih emoticon-Ngakak (S)
kalo TSnya takut sama kecoa emoticon-Big Grin
TS curhat neh. emoticon-Smilie
yah gan jangan2 luar ente aja gan yg jentel tp dalembya feminim emoticon-Ngakak
aaah lebay cemen tinggal injek aja tuh kecoanyaa
emoticon-Ngakak aya-aya wae lo gan
HAHHAHAHAHAHA
Ngakak beneran ane baca curhatan ts emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Latian dulu kali gan, latian menatap gambar kecoa dulu maksudnya, baru temuin kecoanya, baru injek kecoanya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sering sering gaul sama kecoa gan emoticon-Malu (S)
ane orangnya ganteng, disegani, kagak takut setan, dll
tapi ane sama kaya TS takut ama kecoa..
jiaaah si TS senasib ama ane.... emoticon-Ngakak tu binatang klo lagi manuver terbang2 bikin emoticon-Takut emoticon-Takut biasa nya ane langsung lambaikan tangan ke kamera aja gan klo dah gtu emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di