alexa-tracking

Emoticon chatt facebook unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217831/emoticon-chatt-facebook-unik
Emoticon chatt facebook unik
EMOTICON CHATT FACEBOOK TERBARU !!!
mungkin udah banyak yang tau emoticon ini namun ane share ah buat agan-agan


Biasanya emoticon facebook hanya itu2 saja..
Sekarang emoticon facebook bisa berupa gambar-gambar yang sangat menarik..
Langsung aja ya saya jelaskan di sini biar gak terlalu lama..
Ikuti langkah berikut ini :


- Buka FACEBOOK terlebih dahulu
- Masukan username dan password anda
- Buka chattingan anda
- Pilih teman untuk di ajak mengobrol
- nah setelah itu copy dan paste kode-kode di bawah ini


INGAT, COPY DAN PASTE KODENYA SAJA
CONTOH :
[[166456416741199]]

Quote:


EEits... jangan lupa Timpukin ane Cendol gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


lain-lain
Quote:
Ijin Bookmark gan emoticon-thumbsup

BTW ANE PERTAMAX!

Quote:
sedot dulu
KASKUS Ads
boleh jg nih gan,, emoticon-Blue Guy Smile (S)

sorry blom bisa ngasih emoticon-Cendol (S) , blom ISO nih emoticon-Big Grin
wah, lucu2 tuh emotnya emoticon-Big Grin
ada 9gag juga
mantap dah gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Rate 5 Star
nyoba dulu ahh gan emoticon-Ngakak
masi adem di kaskus, ga punya fb emoticon-Cool
yang punya cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) di timpuk ane ya gan... yang blm ISO bantu RATE emoticon-Rate 5 Staryah
izin copas ya gan emoticon-Malu
nice info gan,
ane baru tau
emoticon-thumbsup
nice info gan,
ane baru tau
emoticon-thumbsup
Quote:


monggo gan

Quote:


siip gan emoticon-Salaman
kyaknya ok juga gan emot-emotnya nih emoticon-Smilie
ane ijin save ya gan
mantap gan work @FB emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusBetaQR
nice share gan
jarang juga pake tp ntar ujicoba ya emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost
hatur thank U gan udah mau share emoticon-Big Grin
tapi sayang ane jarang maen efbeh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke deh kakak
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
×