alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOKOWI seorang koruptor. Benarkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217824/jokowi-seorang-koruptor-benarkah

JOKOWI seorang koruptor. Benarkah?

Quote:


==========================================


Sempatkan ke trit ane yang lain ya gan:
[Hot] Isu Jupe Adalah Laki-laki
Udah gak jaman sulit bikin web & toko online. Coba Video Tutorial Berikut
[ngakak] Tarif Toilet gak mau kalah ama tarif nelpon.
Jangan anggap enteng dengan k*r*p*k mafia gan
Sejak Umur Berapa agan kenal masturbasi (Onani)? <<No BB>>
Keterbukaan mengenai sex demi keharmonisan rumah tangga (BOYKE)
Kolam Renang Olimpiade Ternyata dikencingi oleh para atlit
Nambah-nambah koleksi video background easyworship & Multimedia
Demam Guyonan Klinik Tong Fang gan - Menggegerkan Dunia Maya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
cuma tuhan yang tau gan, yang penting ane pertamax







Quote:
wo oooo kamu ketahuan
perasaan udeh pernah ada yg bahas masalah ini dan udeh ada tanggapannya klo itu ga bener deh emoticon-Cape d...
wkwkw ada ada aja

paling ntar si foke tuh yg masuk sel kalo udah nggak menjabat
alah hoax palingan ini
ada yang mau menjatuhkan kayaknya
Quote:


belum tentu ulah FOKE gan
Quote:


firasat ane juga gitu gan
Biasa emoticon-Cool
ane ga peduli gan..yang penting ane ga di DKI
ane kurang tau gan, coba tanya pada rumput yang bergoyang .. emoticon-Cool
Quote:


kayak lagu aja gan
emoticon-Ngakak
koruptor musuh negara
apakah jokowi musuh negara atau menjadi pahlawan di negara kita ini?
selamat kepada Bpk Jokowi_Ahok emoticon-Selamat
Quote:


weis ucapannya untuk apa nih gan?
JOKOWI koruptor?
masa sih???
emoticon-Sundul Upsupemoticon-Sundul Upsup
Harus diusut
trans jakarta karatan noh gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di