alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BOGOR] Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016217754/bogor-guru-mengaji-di-bogor-cabuli-13-anak-gadis

[BOGOR] Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis

Quote:


==========================================


Sempatkan ke trit ane yang lain ya gan:
[Hot] Isu Jupe Adalah Laki-laki
Udah gak jaman sulit bikin web & toko online. Coba Video Tutorial Berikut
[ngakak] Tarif Toilet gak mau kalah ama tarif nelpon.
Jangan anggap enteng dengan k*r*p*k mafia gan
Sejak Umur Berapa agan kenal masturbasi (Onani)? <<No BB>>
Keterbukaan mengenai sex demi keharmonisan rumah tangga (BOYKE)
Kolam Renang Olimpiade Ternyata dikencingi oleh para atlit
Nambah-nambah koleksi video background easyworship & Multimedia
Demam Guyonan Klinik Tong Fang gan - Menggegerkan Dunia Maya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Post ini telah di hapus oleh
guru gaji tidak menjamin hatinya suci
setan sekarang bisa berwujud apa aja yaa emoticon-Bingung (S) dasar geblek tu guru ngaji...







[BOGOR] Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
[BOGOR] Guru Mengaji di Bogor Cabuli 13 Anak Gadis
Quote:


iya gan setan berkulit malaikat
emoticon-Cape d... (S)
inilah berita yang bisa membuat orang geram
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
benar2 mau kiamat dah_guru agama uda berbuat bejat emoticon-Takut
Quote:


iya gan kiamat udah dekat
kadang orang tu omong doang tentang kebaikan
tahu2nya malah ngerusak masa depan orang lain
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Up
wew parah emoticon-Cape d...

kok sepi? emoticon-Sundul:
nyontoh siapa sih
buset dah guru yang gak bener,, guru bejat
Walah pantesan banyak muslim yang sesat, toh para ustadznya aja banyak yang pedofil emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
satu oknum bikin rusak satu agama..

oknum yang tolol
kalo ada yg berpikiran agamanya yang salah

silahkan perbaiki otak anda

yang salah itu manusianya bukan agamanya emoticon-Big Grin
Guru apaan kayak gini....malu2in...pengen ane gebukin tu org....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Semoga kgx ada kejadian kyk gini lagi.....

gilaaa
parahhh
bejatt
mau jadi apa dunia ini kalo guru ngaji aja dah ga takut lagi ama dosa... karena syahwat tu orang dah merusak masa depannya anak anak itu... parah...
waduh parah banget tuh gan
Dasar Guru Bejat,Terkutuk emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di